みんなのレビューと感想「豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全98話完結(46~50pt)
なんかよくわからんけど、面白い。なんかよくわからんけど、読んでしまう。展開も気になるし無料の範囲が終わったら購入しようと思います。
楽しい!
主人公が心を入れ替えて頑張る姿がとても良い。なのに、周りからの評価がなかなか上がらないのもリアルで感情移入してしまった。続きが読みたいと思った。
主人公が嫌われ者で豚のようだけど
頑張っている姿は応援したくなるけど
シャーロットが邪魔!
私は無料分だけでいいやby 匿名希望- 0
面白いです!
転生して頑張る主人公!とっても応援したくなります!キャラクターが可愛いし面白いし、どんどん読み進めてしまいます!
女の子はかわいい
人物画原作のイメージ通り。主人公の快進撃が止まりません。魔法使いなのでみんな露出低め。もっと異世界風の町並みとか城とかディテールも大事にして欲しい。
アニメ好きじゃないとダメ?
完全にアニメの世界なんですかね?ストーリーは面白そうだし、無料で試せるのなら見て見たいかもしれませんが、アニメ系の展開にはついて行けないかもしれません。
漫画は漫画、アニメとは違う世界観があると思うので。by 匿名希望- 0
マイナスから恋のためにがんばるところ大好きです。なかなか避けてしまったり、自分がわからないこともありますが、がんばらなきゃな~と思えます。
人間中身だなと思います。彼のように自分を見つめ直せたら誰だって…。いやでもそれは詭弁か?見た目や性格や自分で気づかない嫌な面が周囲の人を遠ざけて結局嫌われて者になるかもしれないし。うーん、今は単純に彼のやり直し人生を見守ろう。
よくあるファンタジー異世界設定だとかんじましたが、それなりには読んでいて楽しい作品だとかんじました。
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい。タイトルに惹かれて読み出しました。未来がわかっていて、やり直せる。一緒にワクワクドキドキできます
by chikos- 0