みんなのレビューと感想「豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

異世界転生もの結構色々読んでますが、面白いです。
    転生したのに、嫌われ者&白豚‥メイドのためにがんばります。
    続きが気になリます。

物語の設定が中々面白いです。
    容姿も体型も性格もイケてない脇役キャラに転生した主人公が自らの推しキャラのため頑張るところが見ていて面白いです。

嫌いではない

タイトルの豚公爵、にはギョッとしましたが、話の方はけっして嫌いではありません。嫌われものだとしても、努力している姿には好感が持てます。
    ハッピーエンドになってほしいと思います。

原作はライトノベルですか?アニメ化されてても不思議じゃない系の作品です。心残りは可愛い女の子キャラが出て来る前に試し読みが終わったあたりでしょうか…。

面白いよ

本当に凄い人は、凄い事を平気でこなすから凄いと認識されない、そんな不幸な豚公爵に憑依したアニメファンが、豚公爵を演じていても不幸になるだけなら、豚公爵の汚名を返上してやろうと頑張る話。
    レビューではヒロインがドジっ娘を全面押しして嫌いって意見も多いけど、豚公爵の変化と努力に影響を受ける人々がいるのは当然な訳で、無料範囲ではそこまで進まないだけです、どういう影響を受けて行くかは本編でどうぞ。

主人公は努力してます

主人公は努力してますが ヒロインが主人公に冷めてると言うか 冷たいと言うか!
    もう少し 主人公を大切にしてあげてください

主人公は神童と呼ばれてたのにあるきっかけで動かかないためデブのためみんなに馬鹿にされつづけたがあるきっかけで変わりはじめる話

普通転生したらイケメンだろうに、豚って可哀想(笑)でも当人は使用人と結婚するためにダイエット。使用人なんだから命令すれば良いんじゃない?等々突っ込みどころあるけど基本楽しく読ませてもらいました

あんまりないよね。

この設定はあんまりないよね。

大概転生したらイケメンでチートでもてる。
    それと正反対の設定なので応援したくなる。
    ただシャーロットがイラつく。

無料を見てます。

転生ものが好きなのとタイトルにインパクトがあり見始めました。主人公がとてもいい人なのでいい方向にいけばいいなと思います。