【ネタバレあり】豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたいのレビューと感想(2ページ目)

普通転生したらイケメンだろうに、豚って可哀想(笑)でも当人は使用人と結婚するためにダイエット。使用人なんだから命令すれば良いんじゃない?等々突っ込みどころあるけど基本楽しく読ませてもらいました

異世界

気づいたら豚男爵に転生!?何とも可哀想な展開ですね。何とかしなきゃと主人公頑張っていますがどうなる事やらw

毎日無料で読んでいるせいか、あれ?これ誰だっけ?となります女の子はみんなかわいいけれど、あまり見分けができないのが残念。
    主人公が変わろう!というのは、どう変わっていくか気になるところではありますが、もう少しテンポがいいと嬉しいです。

無料配信分を読んで見ました!身分が違う好きな子と結ばれる為に真っ黒に見せていた豚公爵に転生。ダイエットや今までの行いを変えて真っ白豚公爵になろうと頑張っているところまで読みました!

なぜか魔法で、やせる薬を作れない。主人公はスゴい魔法の使い手のはずなのに。
    転生ものだけど、設定が他のと違うので面白い

転生された主人公の姿がお世辞にもいい容姿とはいえないキャラクターだったが主人公が一生懸命自分を変えようとしているところは好感。

まだ3話までしか読んでないのですが、豚公爵とシャーロットの組み合わせがほっこり(^^)
    ダイエットが成功するか、シャーロットと結ばれることが出来るか続きが楽しみです!!

転生もので気になっていたので読みました。
    魔法が使える世界観で、豚公爵は魔法の天才。
    魔法を使うシーンは、読んでいて楽しいです◎
    従者と結ばれる為にダイエット始めたりと、豚公爵の努力が報われてほしい…!
    途中までしか読んでいないので、どういう結果になっているのかわかりませんが、ダイエット成功した姿も見てみたいけど、そうすると豚公爵じゃなくなっちゃうから成功しないのかなあとか思ったり笑

主人公は残念な見た目だけど、中身がカッコいいです。ストーリーも面白いし、絵もキレイだし、読んでて楽しいです。スロウの優しさが伝わればいいですね‼️