みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無敵の体、それをバレずに過ごすことができるのか!どうなるか!たのしみです〜どんどん読み進めちゃうなぁ〜

おすすめで出てきたので、ちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    まぁまぁ面白い作品だと思いました。

無料4話分しか読んでおりませんが…
    お話の目的?が分からず、可愛い子のやり直しを見守っているような感じでした。
    絵が可愛いので良かったんですけど笑

ポイントの余ってるロリk…紳士向け

キャラクターデザインや他の絵などはとても可愛く綺麗に描かれてます。特に女の子のボディラインの書き方がフェチです(胸周りと腰回りが最高)。あと何かしら水分をぶっ掛けられる主人公がエチ過ぎなくてエチチ過ぎますね。素晴らしい。
    ただ、ストーリーなら関しては無いに等しいです。前世で病弱だった主人公が無敵の身体を求めた結果、物理・魔法攻撃完全無効化の能力を持ち更にとんでもない怪力も持ち転生。
    だけど特に英雄とかになりたいわけじゃなく平穏に健康的に友達と暮らしたいだけ。そこにちょっとしたトラブルが起きそれを解決するだけ。悪く言うとこれといった目的がない。(魔王討伐とか、国のイザコザ解決とか)
    単純に可愛い主人公のスローライフを楽しむだけの漫画です。

転生物は

勇者系のバトルものが多いですが、こういうほのぼ系もいいですね。はじめてこんな感じのゆったりとしたもなので、はクセになるかも。

儚げなのに最強無敵の体なんて面白いと思いました。目立ちたくないのに能力のせいで目立ってしまうところとか笑えます。

大好きな転生ものです。
    成長していって大切な仲間ができつつ、と流れは王道です。安心して続きを楽しめそうです。

かわいいは無敵

まだ数話しか読んでいませんが、可愛くて儚げなのに最強無敵なんて笑えます(*´艸`*)
    ニヤニヤしちゃいますが、変態ではありません。
    続きが気になるので、ポイント買ってこようと思います。

転生ものにはまっていて、絵が可愛かったので無料配信分を読んで見ました!主人公が可愛らしいです。そして、とても強い!面白いです!

試し読み

試し読みしてみました。絵が可愛いです。
    試し読み読みの為マンガの内容はほぼ不明。他の方のレビューを読むと転生モノのようです。