みんなのレビューと感想「自殺遺族になっちゃった!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

勉強になります。私たちは転勤族なので、賃貸って怖いなぁといったところですね。息を引き取った場所が病院だったのになぜに自宅とあったのでしょう。監察医の方も正確に書いてくれればいいのに。
勉強になる漫画ですね。
実際こんなことあってはほしくないけれども、いつ何があるかわからないので読んで勉強しても損はないです。by 匿名希望-
いろんな意味で勉強になる漫画ですね。しかも、一般的に知られてない内容もかかれているので。
しかし、いろんな意味で怖いby 匿名希望-
知識好奇心を満足させる
無料だったので読み始めました。不動産関係の仕事をしているので勉強にもなります。絵はあまり好きにはなれませんが、表情などを伝えるには充分。賃貸を事故物件にしてしまうとどのような事が起こり得るのか、楽しくわかりやすく理解できます。
無料分プラス何話か
とにかく、賃貸で亡くなると大変ってことと、連帯保証人は絶対ダメってことがわかったby 匿名希望-
勉強にはなりますがまったくもって遭遇したくない経験です。
相手が知らないのをいいことに過剰に請求するような業者もそこそこいるのでしょうね。
不憫ではあるけど、人が亡くなった悲しさは感じられずなんだかなって思いました。by ぐれあむ-
なるほど
こういう題材のマンガって今までなかったので 読んで見ましたが 大変なんですね
みなさん 命大切にしましょうねby 匿名希望-
タイトルにビックリしてしまいますが、読んでいると初めて知る話もたくさんあり、色んな人間模様があり、無料分を毎日読んでいます。
緊急時、人間の本性が出る、って確かになと思いました。by 匿名希望-
自殺、という
本来なら重たい内容を
サクサク読みやすく書いてあります。
事故物件になってしまった後のこととか、
知らないことが多いので
興味深い!by 匿名希望-
同情できない
浮気して離婚やだから自殺とか迷惑かけまくり。こんな男には1ミリも同情できない。死ぬ前に離婚届出せば良かったのに。