みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
風俗嬢
昔あった、風俗漫画を思い出しました。借金のカタに売り飛ばされた少女が、風俗でズタズタになりながら働くんですけど、それでも感動がありました。さてこちらの展開に期待したいのは、優しいおじさんとの感動シーンですかね。それくらいないと、長く読めない感じです。
気になってる
ダメだよ!お金で良いことしちゃ。何かほっておけないのかも。そうゆう対象じゃ無いにしても、気になってる!
by なくおんな- 0
とりあえず無料分読んだけど、つまらないとかじゃなくて、なんか切なくなってくるので、続きを見るのはやめようかと
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、課金はしませんでした。なんかストーリーがダラダラしていて、結局なにを伝えたいのかよくわからない内容です。
んー
なかなか理解には苦しむ内容ではあるけども。悲壮感しか読んでても湧いてこずその先の展開が恐怖でしかない…幸せになってほしいなぁ。
ちょっとかわいそう
読んでいてちょっとかわいそうになってきました。場所設定が韓国っぽい気もします。まだ最後まで読んでいませんが、最後はどうまとまるんだろうと気になってます。
by リンリンカイカイ- 0
不思議な
不思議な漫画です。ただのエロ漫画だと思うってだけど何かふかーい闇がありそうな‥つなぎが曖昧でよくわからないところがたまにある。
弘晃の元カノを忘れられない思いを、桜と重ねて、援助していく様子が次の展開を読みたくさせる。桜のお茶目な様子もストーリーを明るくしている。
by Taちゃん- 0
援助?
タイトルが昔くさい。
普通なら誰かにチクられて警察に
すぐつかまり理想な行為を
堂々と地下鉄でしているなんて。
赤ジャージに短パンももはやトレードマークで。by 匿名希望- 0
絵はきれいで無料だから読んだけど、結婚前に元カレと…ってすごいな、それで男もいいわけ。地下鉄乗って、トイレでって気持ち悪い