【ネタバレあり】援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~のレビューと感想(15ページ目)
こわい、でも現実社会でもありうるクソみたいな男のせいで、泣いてる彼女たち。ちょっと気分よくないけど、あのおじさんが気になる
こうゆう
子って、いるんだろうな、と。身体売って生活してるとか、ほんと色々病気とか心配レベルだけど、現実、都心にはゴロゴロいそう。
なんか
話がどの様に進んでいくのかわからん感じだけどとりあえず色々進むで行き常にエッチな感じで好きな人は好きだろう。
どういう気持ちで
結婚する前にもう一度‥
愛よりお金を選んだ彼女だけど、気持ちは昔のままだから、最後の思い出って感じかな‥なんか、心の内がわからなくて、もやもやしました。by 匿名希望- 0
なんとも言えない
主人公の考え、まわりなにあんなにかわいい子がいるのに目もくれず、元カノ似の子が気になってしまってお金払ったり助けるなんて…先が気になる
絵は綺麗
結婚が決まった元カノのことが忘れられない男性。ふと出会った女の子の面影が元カノを映している。
絵は綺麗だけどお話の展開があちこちに飛んでしまってちょっと残念かなあ。by 匿名希望- 0
次が気になる!
出会った若い子が元カノに似てるって所がポイントですね。酷い仕打ちをされた分仕返したい、気になるとゆう主人公の気持ちがうまく出てます。どう発展していくのか楽しみ
読みやすい。女性の絵が綺麗。結婚するのに誘惑したらダメでしょ笑男性はますます忘れられなくなって散々だ。
ちょっと怖い
無料分だけしか読んでないですが、援交させられてる子がかわいそうです。させてるヤツが狂気じみていて少し怖い…。
無料配信で読んでます。男の人がやさしすぎる…。ご飯や家の心配まで?なんだかほっとけない女の子との今後に期待してます。