【ネタバレあり】援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~のレビューと感想(13ページ目)

まぁまぁ

韓国作家の漫画は好きではありません。
    無理やり寄せてる感が感じてしまう。
    だけども
    これ、無料期間に読んでますが、面白いかも。どうしようもない現実から抜け出して欲しい。ハッピーエンドをと願ってしまいます。まぁ、みんな人間的にしょーもないアホですけど。

援助恋愛

お金目的だったのにそこから恋に発展することもあるんだなあ、自分がこの主人公ならどうだったかなって次がすぐ見たくなる様な話

絵はとても好きなんですが
    ストーリー的には多分、男性ウケはするけど
    女性ウケは中々難しいかもしれない。

なかなか

凄く似たようなボンビーガールの世話をした経験があるので共感しました。そしてこの作品は絵も描写も上手いなと思います

交際

交際からの展開で、そこから色んな事が起きて非常にセクシーで面白いですね、相手によってどんな出会い方にしろ、色んな関係性になるんだなと思います。

援助

援助。
    彼女に振られたそんな時に出会う。
    元彼女に似てたということもあり
    少しずつ彼女に惹かれていってしまう。そして秘密を知ってしまい‥

地下鉄でこのようなことが出来るとは到底思えません。エロに徹する訳でもなく、ストーリー性もあまりない。とにかく中途半端な気がします。

援交がテーマの話で徐々に援交少女に惹かれていく様が面白いと感じます。
    男とさも女も互いに気になり始め、今後どういう展開になるか楽しみです。

いけないと分かっていても好きな子に似ているからつい気になってしまうのは仕方ないことだけど
    地下鉄でやるっておかしなストーリーだなって
    思う

お金稼ぎのために体を使う…最初は時間潰しのために読んでいたくらいなのに、それには理由があった。あの男から解放してあげてと思いながら読んでます。