みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いやー
なかなかハードな漫画だよ。楽しかったけど今日見たら明日までは大丈夫だと思うケンタッキーのような漫画だ。
男性向き
女性からみたらあまり共感はないかもしれない。ただ絵はカワイイから好みなので、つい気になって見ちゃう(笑)男性の妄想の話しかも。
by ともとも78-
まだ若い
これは犯罪か⁈若すぎる
マンガだからかなあ。
ってかこんな事現実にあるのかなぁ
駅のトイレなんて
汚くてby 匿名希望-
設定
設定女子が悲惨で可哀想すぎて辛くなる。どんなでも搾取はココロが壊れるじゃんって救われない方向のやつすぎて辛くなる健康的じゃ無いヒトみちゃいかんのではと。
初心者です
電車でこんな可愛い子に声をかけられるって男としはダメって分かってても嬉しいですよね。こんなことしてるってことは何かあるんだろうって男も思ったのが始まりなんだろうな。
途中までだけど
電車の中でターゲットを見つけ、駅のトイレで仕事をする若い女の子。何とか彼女を救済してあげたいと思う主人公。まぁ面白いんだけど、たまに着ているセクシーな服とかをあの兄にいつ買わせてもらっているのか不思議です。
いま、16話まで読みました。少女が何であそこまで支配されてるのかが知りたくて読み続けています。解放されてほしいと望み。
by ショーチャン-
一見ありえないような話とは思うけど、
世間を見渡せば こんな風に困っている子が
どこかに転がって居そうな。
可哀想の言葉だけじゃ 済まない…
救われて欲しいが、問題は山ほどありそう。
読んでて辛いが、とりあえず無料分は読みたいと思います。by 匿名希望-
良い女
元カノには全員嫌われているので自分には無理です。
なのでとても羨ましい。
したい時に好きな相手と思いきりって男も女も良いと思うのに。by 匿名希望-
何で
こんな事するのかなぁ、とおもいながら読んでしまうお話です。好きな人が出来ても、その世界から抜け出す事が出来ない、可哀想な桜これからが気になる。