みんなのレビューと感想「ゲスな己れを死るがいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんか怖い
この作者さんの絵は、なんか怖い。
でもそれがうまいというか話に合っているのでしょうが、今回はなんか気持ち悪い。
読み進めるか悩みます。
記憶喪失は気になるんだけどなぁ…by 匿名希望- 0
この作者さんの作品を他にも読んだ事があるのですが...やっぱり絵が苦手です。
独特というか...ビックリした表情などが言葉悪いですが気持ち悪くて試し読みでダメでした。
内容が気になれば絵には目を瞑るとしても...そんなに先が気になる感じではありませんでした。by 匿名希望- 0
いつも通りのドロドロ
この作家さんの作品は現実離れした男女のドラマが本当におもしろい!ゲスなキャラクターがいっぱい出てきて、読んでいて飽きないです。笑
んー?
この方のマンガはナゼか始めは面白いんだけど途中から必ず話が雑になり猟奇的になりがち現実に近い内容で猟奇的であってくれたらもっと面白いのに。
楽しみ。
こういう作品好きですね。どろどろ系になるのかな。
絵の感じも好きな作品で、今後、読み続けて観たいと思います。
記憶喪失事態にも興味があります。by 匿名希望- 0
この先
どうなっていくのか。
試し読みを読んで気に入りました。
試し読みだけでも、明らかな違和感…。
こういったダークな家族関係が上手い作者さんだから、続けて読みたいと思います。by 匿名希望- 3
絵はヘタですが
話の展開は、読めなくて
でも、とてもダークな展開があるんだろうなと予想されるので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 2
本当に
家族なんでしょうか?記憶喪失を理由に、何か隠された事情がありそうですね。これからの内容がどのようになるのかコワイと楽しみが入り混じってます。
この
この作家さんの絵って特徴がある。別の作品を読んでますが、少し高いかなと思うので、もう少し安くなれば、これも。
by ケイくん- 3
またまた、怖い世界満載だわ!記憶喪失とかけっこう信じられない私だから、ちょっと興味ある内容でず。この先が楽しみです。