みんなのレビューと感想「ゲスな己れを死るがいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ
絵柄に惹かれて、まだ途中ですが読ませてもらっています。続きが気になりますが来月になったら一気に読ませてもらいますね
見たくないけど、見てしまう
この人の他の話も読んでいて、いつも変な女に騙されたり、男が頼りない。イライラしつつも何故か見てしまう。最後は悪い女が酷いめにあってスッキリ終わって欲しい。
これからどうなるのか
最初すごく興味がひき、過去シーンが出た時に下がり、次は過去の話をすると言うところまで読みましたが、また興味がでてきました。
この先生の作品は独特の絵のタッチで、表情なんかがとても怖くて、でもそこがいいですね。
続きが気になりついつい課金して見てしまいます。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃナゾで興味がわきます
作家さんの描くキャラクターの表情は、闇を抱えてる感が表れているので各々の事情は何なんだと気になっています。今は無料分を毎日読んでいますが、課金あたりから面白くなるといいなぁと期待あり。
主人公の「嫁」の執着心はゾゾっとします。
怖いもの見たさ感たっぷり!by 匿名希望- 1
ちょっと怖いサイコパスな世界では背中がゾクゾクします。怖すぎて最後まで読めるかどうか分からない。恐怖心がすごいあります
by ユウコ920- 1
好きな絵じゃないのに
怖いのに不思議と興味が出る内容。個人的には絵が苦手だけど、続きはどうなるのかってつい読んでしまう。他の作品も読んでるけど、いつも女性がぶっ飛んでる人多いので、よく考えつくなぁと思ってしまう笑
ちょっと
ちょっと不思議!不思議なミステリーみたいな感じ。よくわからない部分もあるけどまあ読み続けてみます
沖田先生の作品が好きで読みましたが、内容展開が面白いです!
絵も綺麗でとても読みやすいです!
おすすめ漫画です!by 匿名希望- 0
まったくおもしろくなかった。
意味がわからない。内容がいまいち。
あらすじはおもしろそーだったのにガッカリした。by 匿名希望- 0