みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いじめられっこ

いじめられっ子と、それを救う人のお話ですけど、よくあるパターンです。
    でも、いじめられっ子が思ったよりサバサバしてるし、絵も綺麗だから好きです。

なんだか

空気感が独特です。BLなんだけど、最初はあまりBLを感じさせないというか…地味で目立ちたくないのに学園の王子に好かれて、どうしても注目されちゃうみたいな流れは好きです。

かわいい

男子校、女子校物語にありがちなストーリー。でも、可愛らしい内容でさながら少女漫画のようでした。この先2人がどう繋がっていくのか楽しみです。続話配信楽しみに待っています。

新規BL探してたどり着きました。全くエロ的なものは9話まで読みましたがなく展開が気になるものの購入を検討中です。初めて読む作家さんですが絵はとても綺麗なので読みやすいです。

男前な後輩がいい

おぼっちゃん先輩が庶民的後輩に本気になっていく様子や、絆され、こちらも本気になっていく後輩サイドもいい。後輩の芯のある男前がちらっと顔を出すところが好き。

ハッキリしない感じがだらだら続きながら、え?今?なんで?な感じただ、早く続きがよみたいです。
    先輩も、フラフラしてるように見えてそうじゃないんだろうな

絵がキレイ

みんなが憧れる先輩とTHE 庶民な後輩くん。
    2人ともキレイで謎多きワンコな先輩に真顔多めの大人しめ後輩が絆されていくのかなっと思うとこれからが楽しみです^ ^

学園ドラマ

よくある学園もの。あまりBL要素は、あまり強くないかと…。でも、純粋な二人をキュンって気持ちで見守ってしまいました。なかなか良かったです。

スローテンポ

長編なので、進展がゆっくり。
    絵も個性が強いので好き嫌いが分かれるかもしれませんが、丁寧なので読みやすいです。

刺激やエロを求める方には、物足りないかも…

絵が好き

なんといっても絵がきれい。まだ序盤を読んでいますが続きが楽しみでしかたないです。
    王子のきらきら感が伝わってきて、こちらまでドキドキします。