みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
気持ちの悪い上司に気持ちよくされてしまうお話です。私は女なのでこんなのイヤだわと思いながら読むのですが、
女の子があまりに若く性格もかわいいうえ、すごくキレイな体をしているので、自分の中で途中からこの子を気持ちよくさせたい願望?も芽生えたりしました笑。
だからか女性上司がつぼにはまりました。
軽いレズ物としても楽しいです。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
いやらしいおじさんに、触られまくってかんじてしまう主人公さんは、理想のスタイルで美人さんです!でも会社の中での行為はひきます。
内容が
絵がとても卑猥でおっぱいもエッチに描かれてます。でもストーリーは可もなく不可もなくと言った感じでした。
ありえない展開が最高!
ありえない展開が面白すぎて最高!
キモさ炸裂のオッさんが若くて可愛い女の子相手に活躍しまくりでたまりません。かなりおすすめしたい。この先生の作品がもっと見たい。by 匿名希望- 0
課長のテクがすごすぎます!いつのまにか身体に染みついちゃってる感じがいいです
我慢できずに会社でって誰かに見られたらって思うとたまんないですね!by 匿名希望- 0
上司のおじさんが
上司のおじさんの描写が気持ち悪いです。もう少し男前な上司の方が読みやすいなぁと思います。流されてしまう新人さんですが、この後どうなっていくんだろうというか期待もあり、星3つです。
by おおひがしさん- 0
屈辱
こんなハゲちらかってる人に体揉まれるなんて考えただけで嗚咽がします。仕事で疲れてるのに最悪ですよね。この女性可愛そう。
テクニックがすごいです
ちょっといやらしいブサおじさんの描写が、たまりません。恥ずかし&気持ちいい女の子の顔もとても上手で、作者の作品の中でもヒットです。
ふつうかな
この手のエロティックなマンガを好んで読みますが、現実離れしてるのでみるのは辞めました(笑)エロティックではありますが、好みは分かれますね
キモイけど読んでしまう!!笑
作者さんの作品が好きで購入してます。
毎度の事ながら男はキモイ笑けど
エロいし私的には面白いから好き。
作者さん買いですねー。
柿塚さんみたいな人が会社にいたら、
キモイけど私はハマりそう笑
エロい人好きby 匿名希望- 0