みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
お気に入り
ほんとこの作家さん大好きです!男がいつもキモすぎてサイコー(笑)
女の子はみんな可愛いし、エロが凄いです。by 匿名希望- 0
最高です。。。最高に私の好みのシチュエーションづくし。。。主人公の女の子変わってほしい。゚(゚´ω`゚)゚。
マッサージでも気持ちよくなって、エッチでも気持ちよくしてもらえて、羨ましい!こんな会社で働きたいです。イケメンセクハラだったら全然許せる!!
出てくる女性キャラはかわいいがおっさんキャラはヤバいwww
けどエロ満載で楽しく読ませてもらってますby 匿名希望- 0
最初の方が好きかな
私としては最初の何も知らない状態でのエロ描写がそそられますね。
あとは課長が常にエロいのでドキドキ感が減るかなーby ゆかりぽ- 0
これは
エグいくらいエロいと思います!
それが苦手な人にはオススメは出来ないかな…。
でも、絵も可愛いし、おっさんはまぁ、あれですが、、、笑by 匿名希望- 0
ランキング1位だったので、読ました。絵は奇麗でエロさもありますが、カラーな分ポイント消費が高くなります。オヤジが気持ち悪いので、ビジュアル重視の方は読みづらいです。私もキモさが先に入ってしまい、続き購入迷います。。
こんな
エロいストーリーだとは、、、
主人公はとてもかわいくてすき❣️
あいてがもう少しキモくなければもっとよみたかった‼️
まだまだとちゅうですが、、by 匿名希望- 0
絵も凄い
内容もですが、絵も凄い激しいです。こんな会社あったら凄いな〜って思いました。ちょっとグロいかもですが、読み応えありまくりの漫画です!
女の子が可愛いです。それに比べてオジサンが気持ち悪すぎですね…会社にこんな上司いたら最悪ですね……。