みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
みちゃう
興味本位で見てみましたがとってもえっちでした。主人公の女の子が可愛すぎます。上司の方達が離したくなくなるのも分かります。
美人可愛い子が、その後冴えない課長にラブするようになったのは、現実の冴えないおじさん方には嬉しいのではないでしょうか。
内容は好き好きでしょうが、人脈もわかりやすいまま進行するので、話が纏って感じ、また飽きが来にくいと思います。by 匿名希望- 0
ありえないけど
効果抜群のマッサージ。もちろんありえない事だけど。作家さんの絵が好きで良く読んでいます。良く色んな設定を考えつくなぁと感心もするし、女の子の描き方が綺麗で好きです
おじさんたちの絶倫具合が半端なくて、購入してどんどん読んでしまいました。とにかく面白くてエロすぎる!
エロキモちわるい上司おじさんに、かわいくてスタイルいい新人さんがマッサージを受けるおはなしからはじまります。
おじさんの顔がリアルでキモいです!by 匿名希望- 0
上司に
マッサージを提案され断りきれずにマッサージを受けていると
上司の手はどんどん際どいところに
このままではイカされるby ω🔺- 0
美人でスタイル抜群の新人OLが、上司の課長や、会長など、エロキモ親父たちにいいようにされちゃう感じ。絵が綺麗なのでいい。
この作者さんの絵がいいですね。ただ、作中に出てくる男はだいぶキモいです。笑キモい男が苦手な人にはオススメできないですね。
マッサージからのという王道なタイプの漫画で割と万人受けするような感じだと思います。内容も面白いです。
マッサージどこいった?
エステや病院もの好きですが、ちょっと話が深くなってきてマッサージとかではなく普通の絶倫モノになってる(笑)面白いんですけどね。ムフフな感じにならないとちょっと残念。でも話の続きは気になります。
by ムゥミン- 0