みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
エロいけど
とにかく登場してくるおっさんがキモすぎる!!キモいけど絶倫とか…超絶キモい笑
でもとにかくエロくていきまくってて、そこだけは羨ましいです。by りさこども- 0
エロまくり
アイリちゃんの思考ぶっ飛んで、会長への奉仕。
いろんなパターンが常に飽きさせない。
そこに会社のアイリちゃんの男性関係が絡んできて、ただのエロ漫画で、終わらないアイリちゃんの苦悩が可愛い。by akikoa- 0
もはや
最初から読み始めてもうどれくらいたったかな?
もはや毎月の楽しみです。
今後どういう展開が待っているのか…楽しみです
購入する一見の価値ありの作品だと私は思ってます。by 女日照り- 0
生々しくエロティック。
ヒロインたちがかわいいから、出てくる男性陣の不細工さが際立って気持ち悪い。。そこが魅力的な部分でもあるけど、好き嫌いがわかれるかも。by 19577- 0
よい
ストーリーもシンプルで良い。
絵も上手くなく、下手でもなくちょうど良い感じで好感が持てる。後はストーリーのメリハリが欲しい- 0
ふつう
もっと過激な方が好み。でも、まあ中々の作品。買って良かったかな
by 波乱- 0
おじさんが
ちょうど良く、気持ち悪いです。
かっこいい人より、汗臭さのあるおじさんの方がタイプなので羨ましあなぁと感じるところもあります。by はらはらたな- 0
エロ過ぎ〜
あり得んやろ?せめて上司を、もう少しイケメンにして欲しい、キモすぎる〜、新人OLさんが可哀想だし。キャラ的にNGだわ、
by ぶち猫ナッツ- 0
読んでいて興奮する笑
すごい絵がキレイで興奮します
挿○だけじゃなくおっぱいやア○コを責めるシーンは本当興奮。
自分がされたいと思うことが満載なのでこのテクニックを彼氏にもぜひ読んで知って実践してほしい笑by ひめりんごりん- 0
作者さん買いです。先生の作品は女の子が可愛いくて男性がキモイ系…そしてキスはねっとり…最初は気持ち悪!って思うのに内容がエロくてどんどんハマって行く、ある意味クセになる?って感じです。
by ジャグっちん丸- 0