みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロくて良いです

幼なじみ系好きです。よりエロさを感じる⁇!なぜなのでしょう?内容も女子向け!気軽に読めます!好きです♪

by Iam

えっ...めちゃいい

早川いいやつやん.....ちゃっかりやらかすと思いきやしっかりサポートしてるの良きよ。。
    こんな人に恵まれたい、

by hlmjj

お試し無料分を読んでみました。
    同僚、仲が悪い、いじわるされる。社員旅行で部屋間違える。よくある設定。

温泉に浴衣姿!非日常的で燃えるのかな。とはいえ酔っぱらって部屋間違えるシリーズよくありがちなんだけどそんなことある?(笑)でも女の子が間違えて来てくれるのを皆期待してるのかな

絵も可愛くて好みだし、ストーリーもドキドキしながら飲むことができました。とても面白く良かったです!!

オトナコミックって、エロいですが、結構おじさんに侵されるみたいなやつ多くてそういうの嫌なのですが、これは幼なじみという事もあって、そういう嫌悪感はなく、読み進められるのがオススメです!

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ

絵が

絵が雑だけど、フルカラーなので読みやすいです。さるなみに楽しんでる感じが好きです。
    でもリアルにいたら引くし捕まるパターン。
    漫画の世界だけで楽しみたいと思います。

きれいです

いいとは思いましたが、やはり、男性向け?かなと感じながら読みました。女性が見ても問題はないですが、そういう感じがすると思います。

なんだかな

今までのカップルは良かったのに、何で不倫パターンするかな