みんなのレビューと感想「7年越しの溺愛エッチ~もうキスだけじゃ終われない~」(ネタバレ非表示)

えっ❓️❗️この状態で置き去りですか❓️

こんなの、酷くない❓️❗️
    同級生くん、一体ヒロインをどうしたかったの❓️❗️
    弄ばれた感、満載なんですけどっ❓️😳
    ヒロイン、こんな状態で置き去りにされて、可哀想😱😭
    いい様に遊ばれちゃったって事❓️🥺
    あ"あ"~、続きが気になるぅ~😱

黒髪眼鏡イケメンヤバい……

イラスト綺麗で可愛いし、黒髪眼鏡イケメンとか萌えが詰まりきった様なイケメン出てくるし、その上溺愛と来た。私を殺/す気か!?エモすぎて変な声が出た…(´>///<`)主人公相思相愛で、しかも絶対大切にしてくれるよ!良かったね!

絵が好き。

同窓会って会いたい人がいないから出たこと無い;良い思い出も全然無いし。でも、ちょっと憧れますねぇ。
    3話ってちょうど良いっちゃ良いんだけど、もう少しイチャイチャしてるの読みたかったです。

無料の読みました!

絵が、可愛いのにエロくてでも、ちょっと純粋でよかったです。3話という短編だから、ポイントで 買ってしまいました。でも、面白い!

作者さんの絵が好きで購入しました。絵が綺麗で読みやすいです。3話完結なのも、読みやすくてよかったです。長すぎると疲れてしまいます。

7年ぶりに同窓会で再会して彼は凄く垢抜けててイケメンになってた。そんな彼に彼女は誘われて、、話が早いけどどうなるのかな?

普通にいい

絵もきれいで、3話完結と言うことでとても読みやすかったですよ。
    同窓会で〜というお決まりの流れではあるけど。

良いです

すっごい久しぶりに初恋のガレに会ってその人がすごくイケメンになっててなおかつ自分のこと好きとかサイコーだね。

作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。絵もキレイだしストーリーもいい感じで3話完結で短いのが良いですね。

by nana.n9

同窓会あるある!

昔地味だった男子がイケメンに変わっているという同窓会あるあるがより身近に感じました!こんな事が本当に起こったらいいのになぁ〜