みんなのレビューと感想「7年越しの溺愛エッチ~もうキスだけじゃ終われない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
高校時代の初恋の人との再会。でも、彼は女慣れしたチャラい感じに変わっていて、でも久々にドキドキしてしまう。そこまでで話の続きに期待したけど…エッチの途中で帰られ、そこからの展開の速さと話しの厚みが無いのが残念でした。
黒髪眼鏡イケメンヤバい……
イラスト綺麗で可愛いし、黒髪眼鏡イケメンとか萌えが詰まりきった様なイケメン出てくるし、その上溺愛と来た。私を殺/す気か!?エモすぎて変な声が出た…(´>///<`)主人公相思相愛で、しかも絶対大切にしてくれるよ!良かったね!
絵はキレイで読みやすいです。
高校のときはちょっとオタクなのに、同窓会で再会したらイケメンになっていた。
よくある展開ですね。
主人公のことをずっと好きだったと言いながらも、女慣れしていることは否定しない…。主人公の事を想いながらも、やる事はやってたのね…とちょっと幻滅でした…。by 匿名希望- 0
絵も好きな感じでレビューとか読んで見て見たくなって読みました。
みなとくんのはにかんだ顔とかいいですね。by 匿名希望- 0
短いよ〜!!
絵もタッチがキレイで
入り込みやすくて良いと思います。
久しぶりにあったオタク仲間の彼は
すっかりイケメンに変身していて
自分だけ置いてけぼりを喰らった感じのヒロイン。。。
でも、久しぶりだっからこそ
昔はあまり意識しなかった感情が
一気に燃えたかなぁ?
2人の関係が分かる気がします。
ストーリーが短いので
もう少し続きが見たかったかな。by ゅ~みん- 0
眼鏡男子いい
よくある同級生の地味な女の子が好きだったというストーリー。短編だし、エロもそれなりにあって、さっくり読めるのが良いかな。眼鏡男子が眼鏡を外した時の色気は、とても良い!
3話完結で短編だけど、ちゃんと最後結ばれて納得。エロありだし、ちゃんと恋愛感情あるし、めでたしめでたしでした。
かわいらしい内容でした。
短編ですが、一通りの流れがきちんと見れてよかったです。
同窓会は出会いの場なんですね笑by 匿名希望- 0
主人公はずっと一途に真面目だったのに…彼は変わってしまっていて…女慣れしれるっていうのが残念。
ハッピーエンドだけど主人公が今後騙されないか心配になる。by 匿名希望- 0
ためし読みと最後の話だけ読みました。
それだけで何となく話がつながるくらい、ちょっと内容が薄いというか…。
絵は好みですし、読みやすい作家さんだと思います。by 匿名希望- 0