みんなのレビューと感想「7年越しの溺愛エッチ~もうキスだけじゃ終われない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメン眼鏡男子
3話と短いのでサクッと読めて私は好きです。
絵も綺麗だし、皆戸くんカッコいい!
灯里ちゃんは好感持てる可愛さ♡
同窓会で再会して、ホテル行って、未遂で置いて帰られる。
理由があったのはわかるけど、ちょっとひどいなー。
ずっと好きだったってのも、女慣れしてる人に言われても説得力なし。
ちゃんと告白してから関係を持った所は、いい加減なことしない男性なんだなって思いました。
短いけど、しっかりハッピーエンドで終わってくれて良かった。by 匿名希望- 1
無料の読みました!
絵が、可愛いのにエロくてでも、ちょっと純粋でよかったです。3話という短編だから、ポイントで 買ってしまいました。でも、面白い!
7年ぶりにしては2人ともあまり変わってない感じです。主人公初めてなのに再会してすぐホテルでその上途中で帰られるって傷つきそうだけど菓子折り持って会いに行くって〜ちょっとリアルではないけどサクッと読めたのでよかったです。
絵がかわいい
こちらの作家さんの別の作品が良かったので読んでみました。三話と短いので読みやすいです。ヒーローも一途なのかと思ったら…女慣れしてる…うーん💧そこが残念。ずっと好きだったと言われても説得力ないなぁ。
7年ぶりに同窓会で再会して彼は凄く垢抜けててイケメンになってた。そんな彼に彼女は誘われて、、話が早いけどどうなるのかな?
タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
なんか、無料版だけで突っ込みどころが満載でイマイチかなぁ…by 匿名希望- 0
まぁまぁかなー
イラストの雰囲気も内容も、そこそこかなー?
もう少しストーリーが充実してると、ちょっとは良かったかなと思います。by Love me- 0
なかなか…
お試しから読み始めましたが、再会系のストーリー好きなのでサクサク読めました。
女慣れしてるヒーローに…ちょっと無いなぁ~って思いましたが、ハッピーエンドで良かったです‼️by 匿名希望- 0
7年ぶりに会って、いきなりえっちなシーンになるのはうーんって感じだけど、
絵は綺麗で黒髪メガネ男子好きにはたまらないです。by 匿名希望- 0
7年越しならキスだけでは終わらないねー(笑)同窓会からこーいう流れのって結構あるよね。イケメン君とむすばれてよし
by さち6- 0