【ネタバレあり】お金ならありますのレビューと感想

お金ならあります

どうしよう、ドキドキする💓

真面目で堅物なサラリーマンの廣瀬さん。30歳を迎える直前に童貞を捨てようと呼んだ風俗のよだか君。すごく可愛くて優しくて好きになってしまった。でも緊張のあまり童貞は捨てられず。よだか君には何かワケがありそうな雰囲気で。続きが楽しみ過ぎます。どうか幸せになって欲しい。

もう少しで魔法使いになれた廣瀬さん。ヨダカ君にメロメロになるはなし。時々ヨダカ君の表情が変わるので騙してる悪い顔に見えたけど、違った。ホントにただの寂しがりやのいい子だった。元カレの借金とか金融の怖い人とか、もう少しドロドロするかと思ったけどきれいにまとまって良かったです。

よかったよかった!

ヒヤヒヤしましたがハッピーエンドです!いやー本当、胃が痛かった、、、笑
    攻め君が人が良すぎるので幸せになってもらいたくて、、、ハッピーエンドなのでご安心ください、

30才で!

真面目で後何時間後に30才になってしまうが、人と付き合った経験がなくこのまま30歳になるのは、
    ヤダと思いプロの人にお願いする事にしたのだが、部屋に来た子が!

すごく評価が良かったのですが、私には少し退屈でした。ドラマチックでも特殊でもなく、借金とDV設定も捻りはとくにないかな。お金があるってゆうのも、経理の男がコツコツ貯めた普通のお金です。

エロを期待してしまった

借金を背負わされた受を、お金と愛で救ってあげる主人公。攻が騙されているんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、受の子はそんな悪い子じゃありませんでした(笑)

作者さん買い

なんかもー可哀想!!
    たかやくん!!
    ホントに借金だけで身売りなの?
    実はもっと何かしら弱みを握られてんじゃないのっ⁇
    とにもかくにも感動のラストしか思いつかないんですけどーっ!!
    慎一郎くん、早くたかやくんを助けてあげてー!!(T . T)

と、なかなか感情移入してしまう内容の作品でした。
    何話まで続くのかわかりませんが、早く先を読みたい!!

イケメン童貞です

絵がめちゃくちゃきれいで見やすいです!
    今のところ攻めが童貞を捨てきれてないですが
    ちゃんと卒業できるといいな!
    早く続きが見たいです♡

か・か・か・可愛い~♡

何これ何これ!
    受けも攻めもどっちも可愛い!!♡♡

まだ3話までなのでエッチなしですが
    受けクンお金目当てだけとかにならないで
    ラブラブになって欲しい!

続話が楽しみです(^^)