【ネタバレあり】復讐の毒鼓のレビューと感想(52ページ目)

登場人物の書き分けでしょうか、絵はうまいし迫力ある線を描かれる方なのですが、誰なのかわかりづらく、やや理解が遅れました。

復讐の執念を感じる

父と兄の事故から不信感を感じた不良で強い弟が、兄の死を探る為に兄に成り済まして学校に通い復讐をする手筈を整えていく内容が面白いです。

一気に読んでしましました。理不尽なイジメや汚い大人。家族への中傷…ちょっと怖い
    けど向き合って自分なりに決着をつけていく
    暴力は良くないけど嫌いじゃないです。

ちょっと微妙な感じでしたね。
    最初は面白いと思いましたが、途中から面白く無くなってしまった感じです。

どうしても、その時が見たくて

前から気になってはいましたが、
    内容がハードすぎるのではと躊躇していました。

弟の復讐を誓い、高校に潜入した兄。
    毎回、計画がバレるのではと、ハラハラドキドキが止まらず、ついつい読んでしまいます。
    まだ9話目なので、この先どういうことになるか、想像しただけでも、怖い。

心理描写のリアリティが…

話はいいけど…ヤンキーが明らかに自分より下位だと認識して食い物にしてた相手が、堂々と反抗してきた瞬間、さらに自分が狩られる側になるかもしれないってシチュエーションになった瞬間の心理が表現されてないと言うか、そもそも存在していないのが作品を薄くしていると思いました。絵は好きなだけに残念

こんな学校あるの!?
    勉強は?何をしに通ってるの!?
    恐ろしい。
    イジメというか暴力事件です。

双子だからこその復讐劇です。
    仲良かった女子がどんな風に関わってくるのか、どうやって加害者をギャフンと言わせるのか、気になります。

楽しめます!

爽快復習劇です!
    絵については、好き嫌いがありそうなタッチですが、個人的には問題無しです♪
    まだ4話しか読んでいませんが、これから復習開始の展開が楽しみです!

ステキ

絵が素敵で思わず読んでしまった
    作品でした。
    ウッチャン、ナンチャンの名前が気になりましたが(笑)おもしろい。

ケンカ漫画です。弟をリンチされ亡くされ、そこから続いて父親もなくし、母親は行方不明。兄が立ち上がり復讐を始める。暴力は嫌いですが、兄が弟の無念を晴らす漫画と思って読んでます。