【ネタバレあり】復讐の毒鼓のレビューと感想(50ページ目)

絵は特別綺麗って訳じゃないけど
    ストーリーとしては面白い!

タイトルと表紙を見てから読むと
    想像と全然違ってたw

ウッチャンナンチャン笑

好みが分かれると思う。
    人物の特徴が薄くて覚えにくいし、なにより設定に無理がありすぎて入ってこない笑

なんにも考えず、さくさく読むことをおすすめします。
    ラストもモヤモヤしますよー笑

双子の片割れがいじめで自殺した。残された片割れが死んだ本人になりすまし学校に潜入。こらからの展開が楽しみ。

あまりこういう不良マンガは読まないのですが弟の敵討ちという設定がおもしろくて読み始めました
    続きが読みたくなります

正義の味方?

自分の兄弟が通っていた高校で、殺された兄弟の仇討ちを仕掛けて行く訳だが、強い事を隠して周りのお堀を作り続けていく姿が面白い。でもちょっと出てくるキャラクターが同じ様な顔の人が多数いて、ちょっとわかりづらいのがたまにキズかな。でも面白いです。

暴力

ドメスティックが好きな人にはいいけど、あまり楽しく読めない漫画かも…
    後学園なので制服にしても、キャラクターのメリハリがなくて誰か誰かがわからない時があります

カット割りが読みずらいですが、身内をいじめて死に追いやった奴らへの復習に向けて作戦を練って行動していく内容は面白いです!!

素晴らしい

この度初めて拝見させていただきましたが、最高に面白いです。
    どんどん復讐を遂げていく様を見るとかなりスッキリしていいですね。

めみゃぬちゃよかったあと、なんか喧嘩の内容がとても迫力があって、とてもすごいと思ったこれならこれいからもよみつづけたいとおもった

これファンタジー漫画?
    家族いない学生はどんなしてお金工面してるのかな。生徒死んでも知らない学校って何? ちょっとパシりおおすぎだし

でもなぜか読んでる