みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(300ページ目)

どうなるの

よくある復讐ものだけど面白い。
    犯人をどんどんあぶり出していって、関わったもの全員を完膚なきまでにぶちのめしてほしい。
    今は毎日無料分を読んでいるけど、続きも購入予定です。

まだ読み初めだから微妙だけど面白そう(?)だと思う。ただ喧嘩シーンが下手くそすぎる…蹴りとかパンチとか勢い感じられなくて今のダメージあった?みたいに思ってしまう。ふざけて遊んでるみたい。

顔が似てる

おもしろくて最後まで全部読みました!弟のことをもっと描いて欲しかった。あと、顔が似てる人がいて、読みづらかったので星4つ。

かっこいい

主人公とその仲間の人たちが、かっこよすぎる。喧嘩の絵も迫力あるし見ていて、続きが早く見たくてしょうがない

ネットのバナーでよく見かけてたので、読んでみました。復讐かあー面白そうなストーリーです。少しの間、読んでみようと思います。

一気読み!

久しぶりに面白い漫画を読みました。
    なんの気なしに1話から読み始め、いつの間にか 入り込んでしまい、夢中になって 結局最後まで一気読みでした(汗)
    個人的には 仁が好きです(笑)

楽しめます!

爽快復習劇です!
    絵については、好き嫌いがありそうなタッチですが、個人的には問題無しです♪
    まだ4話しか読んでいませんが、これから復習開始の展開が楽しみです!

頭のいー不良の駆け引きが見もの!

無料で5話くらい見て、引き込まれるかのような絵とストーリー展開に一気に最終話まで読んでしまいました。主人公毒鼓とボス早乙女との駆け引きが巧妙かつ、読者に分かりやすい、ギリギリのラインで描かれています。恐らくこれ以上難しくすると、マンガではなくアニメやドラマでないと分かりにくくなる、そんな絶妙なバランスのストーリーでした。読んで損はないと思います。

無料で

読んでますが、ストーリー的には面白そうですが絵が雑で登場人物がわかりにくいです。もう少し丁寧な描写だと迫力が増して、面白さも倍増してくるのではないかと思います。

弟頑張れ

復讐系漫画
    弟まじ喧嘩強い。、むかつくことたくさんあるのにぐっとこらえるのまじえらい。やっちまえやっちまえ

全ての内容:全ての評価 2,991 - 3,000件目/全3,083件