みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー!?

ちょくちょくオススメの上位で出てくるので1話だけ読みましたが、まず絵が分かりづらく本当にプロの漫画家さんなんでしょうか?話も執拗にいじめシーン長いしこれ以上読み進める自信なしです。

面白くない。

みんな同じような顔に見えるし、パシリとか小学生みたいな内容。
    ヤンキーとかいかついのに、なんでみんなお行儀よく名札をつけてるんでしょうか。
    違和感があります。
    無料で読みはじめたけど、3話目で内容もどうでもよく、読みたくなくなりました。

絵が暗い、女の子の顔が怖い

キャラ判別がつきにくい。
    ボソボソ話がすすんでいってメリハリをかんじにくい。
    最初に無料で4話まで読んだからそのまま惰性でポイントを使い読んでしまったけどずっとスッキリしないままで正直後悔してる。
    私には合わなかった

最悪

40話無料と言いながら 無料ではありません
    登録すれば無料といい それも違います
    その後に課金登録しなければ無料で見れません
    それも1話だけ… ほかの話は 違う日からってゆー 訳分からなさ 消費者センターなどに言うべき 詐欺に近いやり方

男性の復讐ものは、あまり読んだことがないので、読んでみました
    結論から言いますと、スカッと出来る段階に至るまで、読む気になれませんでした
    1〜3話と読んでみて、ここからどう変化するのか?というワクワク感がなくて、読むのをやめました

CMでよく出てたのがきっかけで読んでみましたが、まず絵が雑。わかりづらい。家庭環境や復讐の設定も無理があり、読み続けていると、色んなところで違和感を感じます。作者は韓国人だそうで、納得しました。

設定が甘々。矛盾ばっかり。絵も全然迫力がない。線シャッシャやって迫力あるように見せてるだけ。
    そもそも、韓国の漫画?だったら変に日本のマネしないで、作者も舞台も韓国ですって言った方がいい。日本舞台だと思って読むと違和感しかなくて。

by KLKR

見掛け倒し

双子の兄の仇討ちストーリー?と、絵は好きじゃないがタイトルにも期待したが、タイトルも絵面もただの見掛け倒しで、焦らし過ぎなのか、なかなか話が進展しない。五巻読んだところでギブアップした。

読む価値は無い

もう少し設定練らなかったのかな
    兄弟がいじめ殺されて双子の兄がすり替わって学校にいき、復讐をするという話し
    いや、世間的にふつーにわかるやろ
    親も死んどるし事件になるわ
    もうそこから読む気がしない

断念

他の作品から戻ってきました。向こうは短編だったので、とても読みやすかったのですが…こちらは20話過ぎから登場人物が多くなり、それだけならいいのですが、顔や体格までみんな似た描写で区別がつかなくなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全115件