みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(298ページ目)

絵がとてもよい

スピード感のある内容で、どんどん読み進めました。絵は好みが分かれると思いますが話の雰囲気と合っていて、私はとても好きでした。暴力ありきですが、戦略や読み合いなどはとても知的で面白かったです。

心理描写のリアリティが…

話はいいけど…ヤンキーが明らかに自分より下位だと認識して食い物にしてた相手が、堂々と反抗してきた瞬間、さらに自分が狩られる側になるかもしれないってシチュエーションになった瞬間の心理が表現されてないと言うか、そもそも存在していないのが作品を薄くしていると思いました。絵は好きなだけに残念

一気に読んでしまいました

兎に角画力が凄い。
    それだけで充分感情移入させられてしまった。
    きちんとした結末もあり、いわゆる少年漫画の様な努力、友情、勝利の押し売りでは無い。
    現実の不条理さを浮き彫りにしつつ現実では叶わない、その不条理を打ち破る爽快感を得られる作品です。
    筆者の別作品も読みたくなりました。

絵は荒い感じがあるけれど、ストーリー的に一人一人の人物像がありこの作品は面白いと思う。次の号が待ち遠しいです。

カッコいい

主人公がカッコいいです。やっぱり好みの絵でないと見る気がしないので、まだ4話しか読んでませんが、もう少し読んでみたいです。

こんな学校あるの!?
    勉強は?何をしに通ってるの!?
    恐ろしい。
    イジメというか暴力事件です。

双子だからこその復讐劇です。
    仲良かった女子がどんな風に関わってくるのか、どうやって加害者をギャフンと言わせるのか、気になります。

ここから!!!!!!

双子の片割れが復習
    なんだか○国風みたいに思えた。
    最強の人物が素性を隠し内部調査。
    1VS1になった所で本性を表す!
    良い!
    無料分を読んだがストーリーが展開するであろう回で終わっちゃった!
    明日昼に無料になるけど、1日1話なんてもどかしいから買おうかな?!

ヤンキーものの需要に対する供給

無数にあると思われるヤンキーもの中でまとまった話数無料で読めるのはありがたいし大きなアドバンテージ。ありがとうございます。
    それはそれとしてキャラクターの描き分けをもうちょっとしてもらえると助かります。誰が誰だかわからないまま何となく読んでいるのが現状。

優秀なのに不良校にとか、設定が〜って言う意見もありましたが漫画だし私は面白かったです。まだ途中なのでもう少し読んでみたいです

サクサク進む

しっかりスッキリできるし、スパイ気分も楽しい

全ての内容:全ての評価 2,971 - 2,980件目/全3,086件