みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がかっこいいけど、人物の書き分けが下手すぎて誰が誰だかわからない。主人公さえわからない時もある。もったいない。

話の設定はいいんですが、なんか淡々としてるというか、もっと悪い奴たちを精神的に追い詰めて欲しかったというか。なんか惜しい。

無料お試し読みから、読み始めました。複雑な設定で頭がぐちゃぐちゃになりながら整理しながら読んでますがなかなかおもしろいかもね

双子の兄になりすまし復讐をする設定ですが、
    皆さんのレビューにあるように
    なんとも突っ込みどころ満載のストーリーです。
    主人公が強いというのは揺るぎないので
    そこに気持ちよさを感じられる方は楽しめるかも。

好みが分かれる。

読み始めたばかりですが、ストーリーよりも、絵柄に好き嫌いが別れます。私は嫌いではないけれど。薦めにくいかな。

登場人物の書き分けでしょうか、絵はうまいし迫力ある線を描かれる方なのですが、誰なのかわかりづらく、やや理解が遅れました。

ちょっと微妙な感じでしたね。
    最初は面白いと思いましたが、途中から面白く無くなってしまった感じです。

面白いが

構成も素晴らしく、スピード感もあり、ちょっとした謎解きもあり、カタルシスも十分でとても面白い。
    絵のタッチもいい。
    ただ、キャラの描き分け能力が皆無なので非常に見辛い笑

毎日無料だから読んでるけど、現実感ないなー。弟さん死んだの誰も知らないとかないよね。お兄さんが弟になりすましてるけど、それも誰も気づかんとか。
    そして、学校が不良だらけ(笑)

心理描写のリアリティが…

話はいいけど…ヤンキーが明らかに自分より下位だと認識して食い物にしてた相手が、堂々と反抗してきた瞬間、さらに自分が狩られる側になるかもしれないってシチュエーションになった瞬間の心理が表現されてないと言うか、そもそも存在していないのが作品を薄くしていると思いました。絵は好きなだけに残念

全ての内容:★★☆☆☆ 251 - 260件目/全268件