みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ちょっと色々無理があるような…
    亡くなったことが何故学校もわかってないのか…
    絵もごちゃごちゃしててみにくい。
    課金はなしかな。

なんか

広告から気になってみてみましたが
    絵もみてて疲れるし
    現実的にありえなさすぎて疲れちゃいました
    映画とかだとまだおもしろくなるのかな

復讐モノが結構好きで色々読んでます。この作品も面白いです。
    この作品は亡くなった兄弟が具体的にどんないじめにあって、どのように追い込まれこの世を去ったのかについては触れられておらず、誰かに復讐をするというモノではなく、学校全体を支配してる不良組織を相手に一人で立ち向かっていく。
    ただのバイオレンスではない点も面白いかなと思う。

目が、滑る

クセのあるざっくり絵。
    ストーリーは、ちぐはぐで読者としては、設定がグラグラ揺れていて土台が無い、いきあたりばったり感が否めない。
    絵に癖があるのは個性だとも言えるが、ストーリーがいただけない。
    思いつきで、描き手にだけ都合良く展開していくが、読み進めようとしても、もうこれ土台壊れてないか?
    と、言いたくなるような展開。

イマイチ😓

内容も展開も程よく面白く、絵のタッチなんかは、独特な感じで良いのですが、
    登場人物達の見分けがイマイチ難しい💦😓
    段々と読み続けるの大変になってくる感じでした‥。
    途中から嫌になりました。

ウッチャンナンチャン笑

好みが分かれると思う。
    人物の特徴が薄くて覚えにくいし、なにより設定に無理がありすぎて入ってこない笑

なんにも考えず、さくさく読むことをおすすめします。
    ラストもモヤモヤしますよー笑

絵的にはとても興味はわいたんだけど、内容的には「もっと先を読みたい!」とはならなかったかな…
    この手の作品は、好き嫌いがハッキリと分かれそうですね。

設定に無理があるかも

お兄さんが死んだのどうやったらバレずに身代わり可能なんだろう、と最初から不思議で読み進めてしまった。まだ無料分だけだけど、出てくるキャラが濃くて、現実味のない復習劇(現実じゃ困る)だなと。

読み辛いかな

絵のタッチが粗くて読みにくいからか、設定が「なんで?」な所が多々あったからか?なかなか読み辛かったです。

ストーリーは面白く、フルカラーは読みやすいですが、絵が下手ですね。
    表情が同じ。顔がみな同じ。
    わざとなのかそうでないのか解りませんが、もう少し画力アップを期待します。

全ての内容:★★☆☆☆ 241 - 250件目/全268件