みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

色んな風俗があるのだな

見るだけの風俗があるなんて知らなかった。世の中には色んな風俗があるのだな。見るだけならハードル低めなので冷やかしついでに働いてみたい気もするけど、やはり風俗は特殊な世界だから怖いかな。

そんな見るだけってゆー行為の仕事ってあるんですね……
    ってか見られるだけってゆーのを好む人がいるのにもビックリです。

こんな仕事があるんだー!?と、面白半分で無料版のみ見ました。笑
    これでお金が貰えるのなら、、、と少し興味を持ち始めてしまった新婚1年目のアラフォーの主婦でした。笑

世の中には、色んな風俗があるんだなぁ。見るだけでいいのなんて、かなりマニアック。でもそういうお店があると言うのは、ニーズがあるんだろうな。

へぇー

こんな風俗あるんだぁ。とビックリしたのと、ちょっと気持ち悪いのと。でも、勉強になった気がしたので星3つです。

なにこれ〜

なにこの仕事〜〜と思いながら読みましたが、自分がやり始めたとしたら笑い堪えるの必死かも!でもそのうち嫌になって辞めて、、、だろうな。
    この仕事ができるって凄い事かも!私の知らない世界を教えてもらいました。

もっとディープな業界にいたものです。こんな業種もあったんだ…と、興味無い内容です。イラストがポップなので重たくなりすぎず、読みやすいです。

こんなバイトあるんですねー!!
    性産業用の奥深さにびっくりしました。
    いくらもらえるんだろ、働いてみたい

そんな仕事があるとは、世の中まだまだ知らない事だらけ。
    それぞれが副業でやってるんだろうな。
    なんだかゆるい絵で読みやすいです

こんな世界があるんだなとおもいました。接触するだけがすべてではないんだなと思いました。きになるのでつづきもよみます。