みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
こんな事
こんな職業本当にあるのかな⁉︎あったらしてみたい‼︎ただ見ているだけなら良いけど、言葉のかけ方は難しそう。でも今一番興味があるバイトかも。
面白おかしく。
絵は繊細という言葉とはかけ離れていますが、雑な感じが面白しろおかしくかかれている内容とマッチしていてラフに読めます。
by こko- 0
世の中いろいろな仕事、性癖のひとがいるんだなぁと思いました。配信分すべては読めていませんが、ポイントを貯めて続きをよみたいです。
こんな風俗があるなんて、初めて知りました、、、笑。男の人は見られてるだけでも興奮できるのかな笑。。。
こんな風俗あるんだ
こんな風俗あるんですね。知らなかった。男ってしょうもないですね。でも、こう言う風俗あると変質者減るかな?
こんな仕事があるんだと言う驚きと面白さのマンガです。規制で詳しくは書けませんが、エロいのが苦手な人でも、エグい話ではないですよー。だから、読めます。多分
夜の仕事の意味。
髪型から雰囲気から。全て「男性ウケ」するスタイルにするのには、
意味があった。
そうか、そういうことだったんだ。個性を否定してるわけじゃなくて。
男が、万人の男が問題なく安らげる場所としてのニーズに合う女性じゃなきゃいけないんだ。また一つ、お勉強させてもらいました。by ロンソン- 0
こんな風俗があるとは知らなかったけど、色々な需要があるのだなぁ…と思いました。性癖に合わせて色々考えるんですねぇ……。
こんな風俗あるんだ!
面白い世界なんですね!笑
知らない世界の漫画は興味をそそり楽しめますね!
とても続きが気になる作品です。by とも之すけ- 0
そういうお店があることにまず驚きました。本当にあるのかな…?もしあったらおもしろいなぁと思いながら読んでます