みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知らない
知らない世界がたくさんあるのはわかってたはずだけどさらに想像を超えてこんな仕事あるんだなーってびっくりしました。尊敬します
by 匿保-
こんなお仕事あるんですね…。
性癖も色々ありますが、特化した風俗があっても続けていけるということは、それなりにそういう性癖の持ち主がいるわけで
垣間見れた気がいたしましたby カケラ+-
すごい
こんな世界があるとは💦びっくりです。でも何とも気持ち悪い気持ちになる気がするけどなぁ。見たくないしなぁ。
by むにゃもむにゃも-
おもろ!
えっ?こんなバイトまぢであるの?て思いました(笑)しかもちゃんと指名とかあって掲示板まであるとかかなりマニアックだわ。
by さやちゅー-
驚き!
えー⁉︎こんな風俗あるの⁉︎ってびっくりばかりで、飽きない内容です。主人公が貪欲というか、性に対しての好奇心旺盛でびっくりしますが。ルポ、みたいな感じで面白いです。
by リウたん-
脱力系
絵柄もポップで脱力系、読みやすいかなーと思ってよみはじめたら、少しヘビーな考えさせられるようなところもありました。でもおもしろいです。
こんな
この仕事おもしろそう?
本当にこんな仕事あるのかな
どんなお客さんが,来るのか興味あるので続きを購入したい。by 匿名希望-
びっくり
こんな風俗って本当にあるんですか?
かなりニッチというか特殊性癖というか、人間てすごいなあ、としか思えないですが、本当に見るだけでいいなら、今困ってる女の子とかも短期だけでも勤める子とかいそうですね
善し悪しは別にして。職業に貴賎はありませんからby 果恋-
男だけど、完全なオナクラは見せたがりとかじゃないと、けっこうキツイ。イケるとは思うが。
せめて手で抜いてもらいたいです。by 匿名希望-
ちょっと試しに読んでみたけど、なんだかちょっと面白かった(笑)。
フフッと鼻で笑ってしまった(笑)。by 匿名希望-