みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんと言いましょうか

日本には、色々な風俗がありますね。
    面白いです。
    男の人の心理やオ○ニーをあやつれるなんて天性ですね。

そんな風俗があるの?!

てなりました!
    読んでいてとってもおもしろいです!
    自分の知らない職業、この漫画を読まなければ知らなかっただろう職業です。

人それぞれ

ただ見るだけの風俗もあるんですね
    人それぞれ何に満足するかはさまざまですね
    風俗の世界は思ったより深いんだなと感心しきり
    そう考えると奥さん一人が男性の好む性に答えるって難しいことなんだなと思いました
    人の性欲って果てしない

なるほどー

こんな風俗があるなんて知らなかったので興味深く読みました。知識としては面白かったです。無料分だけ読みました。先の展開も少し気になります。

ドルショックさんの話は相変わらず驚くことばかりです…
    今もこの手の風俗店はあるのでしょうか
    歓楽街もない田舎なので、SFのような気持ちで読みました笑

本当にこんな仕事があるの?!と驚いてしまった!そして不覚にもちょっと面白そうな仕事だなと思ってしまった笑。

こういうお仕事、世界があるのだなと初めて知りました。知らなかったことなので知識として良かったです!!

この漫画ごどうとかではなく、えっ?!こんな仕事あるの?めっちゃ楽そうやけど?と思い、こんな仕事なら良いかもーまで思っちゃいました。でもきっと私には分からない大変な事があるはずですよね。

こんな仕事がホントにあるのか?!!!(゜ロ゜ノ)ノ
    こんなんで高い時給がもらえるなら私もやりたい位だ(σ≧▽≦)σ

タイトルはおもしろそうだと思いましたが、あんまりエロティックじゃなかったので残念でした。ぐっとくるエピソードがあるといいなと思いました