みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな風俗、あるんですね。
    はじめて知りました。
    でも、無料だけで十分です。
    興味があるかたにはいいかと。

笑っちゃいます

いろんな職業があるなーと思いますね。なんでも需要と供給のバランスが大事だけど、想像外です。本人たちは真面目ですが、笑っちゃいます。

女の子全員で見るってのがオプションではなくその店の当たり前ってとこにびっくりしました。通常のオナクラとは違うからそこは記載してて欲しいな〜

こんなのもあるんですね。
    初めて知りました。
    ただ見てるだけといっても本当にただボーッと見てるだけではないようなので、心配りとか大変そうですね。

好奇心で

好奇心で読んで見ましたが、絵のタッチがカジュアルな感じなのでこういう内容も気軽にさくっと読めました。
    こういう仕事もあるんだ…と勉強になった(笑)

フェチズムとは、

こう、なんですかね。とても恥ずかしい所を見られたい‼️みんなに見られたいのか?
    その心のそこには何があるんだろうねぇー?否定はしないけど100人居れば、癖も100通り。

こんな世界あるの?ほんとー?初めて知った!なんだか笑ってしまいます。1話しかまだ読んでないけど次話も詠んじゃうかも。

オモロい

風俗系のマンガってなんで、こんなにおもしろいんでしょうかねぇ〜どの話もおもしろくてあきないですよー!

知らない世界

こんな仕事があるのかとビックリしました。
    お給料は良いだろうけど、それだけ大変な仕事なんだろうな…。いろんな性癖の人を相手にしてすごいと思います。知らない世界でおもしろかったです。

大事に役割だと思います。性犯罪を減少させることができるかも!でも、想像力、おもいやり、表現力が必要とされますね。真面目に考えすぎるけど。。。