みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

面白い!
    表紙の絵とタイトルで、シリアスなマンガと思いきや、ゴリゴリのギャグマンガでした。
    嫌な人が出てこないのも良いですね。
    絵も可愛くて綺麗で好きです。
    BLのジャンルに入るのかな?
    青木くんの恋は実るのか、続きが気になります。

堕ちました

無料でみたら おもしろすぎてすぐに ポチりましたが話はおもしろすぎるし イラストはどストライクで困ります。

大好きな作品です!

原作のほうを読んだことがあったので期待してこちらも読んでみましたが、もう本当に最高です!!笑えます!
    青木くんに好かれていると勘違いしている井田くんと、井田くんを好きだと勘違いさせてしまった青木くんの関係がどんどん変化していく様子がとても面白いです。
    BL風味なのでで苦手な方は注意が必要ですが、そういうのが苦手な方でも読めるのでは?と思います。

勘違いに勘違いが重なって
    ありえない展開に
    声を出して笑いながら
    読んでしまいました。
    どうなっちゃうんだろ
    あ〜続きが気になる

最初からフルアクセルでおもしろい。
    いやいやオイオイって予想もしなかった展開になったので驚きながら読みました〜あとギャグが絶妙にじわじわきてずっとニヤニヤしてた。これからが楽しみです〜!!!

おバカ高校生の青春!

とにかくおバカな男子高校生がかわいい!勘違いもここまでくると天晴!なるべくしてややこしくなった関係が、これからどう進展していくのか楽しみで仕方ない。ほぼコメディ展開なのにしっかり胸キュン入れてくるのズルい。

アルコさんの絵が好きです。BL漫画なのかな?BL漫画はほぼ読んだことがないけど、キュンとしてしまう自分にビックリ。今後の展開が楽しみでしょうがない!

もう、アルコさんの漫画は全部好き。俺物語!から、コラボが続いてますが、やはりアルコ色になるのが本当に魅力的。アルコさん自身の漫画もめっちゃキュンおもです。この漫画も続き気になる!

作者さん買いです。勘違いのさらに勘違いで毎回笑っています。登場人物全員バカです(笑)でも面白くてハマっています。

男の子も女の子も登場人物全員かわいい❗️
    試し読みからそのまま購入してしまいました。
    この先も楽しみです。