みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
面白い!
たった一個の消しゴムが、勘違いから勘違いを経て、まさかのボーイズラブに発展するなんて?!突拍子もないのに話のテンポがよくて、ジーンとしたり、笑ったりしながら一気に読んでしまいました!
無料で10話まで読みました!
勘違いのはずがまさかの展開にえっ?えっ⁇ってなりました笑
きっと高校生にもいろいろな恋があるよね笑by 匿名希望- 0
笑うー。久々にコミックで大笑い。課金しちゃうな。なんだろう。ストーリーも、もちろんいいんだけど、やっぱり絵が相当笑う。シンデレラの劇中、コケるシーンは、断トツ良かったッス!
少女漫画?
少女漫画?時々絵が少年漫画化してますけど!いや面白いよ。でもつっこんだ男性目線な描写がおっかなびっくりな時あり!
明るくていい!
最初は誤解で同性が好きと思われちゃってたのに、いつのまにかホントに同性を好きになってる…って、意外な展開に笑っちゃいましたが、なんか恋愛というよりも一生の友達を見つけた感じなのかな〜と思いました。高校の頃、男女関係なくみんな仲良いクラスだったので本当に楽しくて、その頃を思い出しながら楽しく読んでいます。
by まっちゃん97- 1
悪い人は誰もいないのに、ビックリするぐらい勘違いですれ違いまくる笑える恋模様にこうきたか!と思いました!笑
今までにみたことない学園ラブストーリーだった!レビュー通り皆どんどん勘違いしていって、めっちゃ笑える!爆笑!これからどんな風に着地するのか楽しみ!
面白いけど
作者さんのファンで
やっぱり面白いけど
まさかのBL路線にいきそうだし
ちょっと展開が
遅いし続きを読むかは微妙ですby 匿名希望- 0
抱腹絶倒!
やばい!笑い声が漏れる!
素直でおバカな男子どもがかわいい!
一話目からずっと笑わせにくるから、もう腹筋痛いし。
勘違いの交錯しっぷりがいいです!by 匿名希望- 0
おもしろすぎ!!
レビューで好評だったので読んでみました!
面白すぎて、笑い転げながら読みました!!こんな展開があるなんて!無料分だけ読みましたが、この先もすごく気になります!by ポンタ大好き- 1