みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白すぎる
青木くん最高!顔が面白い。井田君もものすごい勘違い野郎だけど、性格が良すぎて、二人の話が歯車あってなくて面白い。早く続きが読みたい
by つゆつゆ椿-
初めて!
BLを読んだ事がなかった私でもキュンキュンして面白いと思いました!
コメディ要素も入っているので、軽い気持ちで読めます!by ao2-
面白い!
登場人物みんながピュアで真っ直ぐ生きていて、色々な気持ちに共感できるし、ツッコミどころも満載でクスッと笑いも多々あり、面白いです!
by muumuu07-
空回りの青春(笑)
それぞれキャラが、それぞれに空回ってて(笑)他人事とは、思えない。笑って泣ける。青木くんの台詞が素直すぎて…共感~そして、そんなに、素直に言えたなら~と思ったり。3人がどこに着地するのか…予想もつかない…。新しい今時の漫画です。オススメ!
by shirasuko-
井田カッコよすぎ
最初から笑いっぱなしです
も〜表情とか面白すぎる🤣
テンポ良くてあっという間に読んでしまった
購入しても読みたいと思える名作です!
登場人物みんな好き
嗚呼!久しぶりに良い漫画に出会えて幸せ
こういうのが読みたかったんです!
最近先生の作品にハマりまくってます
素敵な作品をありがとうございます✨️by さとる10-
テレビドラマと違うところがあって
テレビドラマなはまって、何回も観ていますが、このたびは原作はどうなのかな?と読んでみたところ、内容がドラマとは違っているところがあり、楽しめます!
by ろび☆-
はあ♡
勘違いから始まった恋。不器用だけど、不器用なりに恋は続きます。読んでみてください。甘い恋が始まります。
by あんぐりパン-
さいこう
🌟5つじゃ足りない。
笑いがとまらず、青木も井田も可愛い。女のコは安定してピュア
この漫画家さん大好き。俺物語!!も最高だったな。by ニックネーム匿名希望さん-
1話目のインパクトが!絶対おもしろくなると思いました。 出てくるキャラクターみんないい子でほのぼの。
by may-s-
意外性!
想像範囲外の展開!
こんなストーリー展開になるとは、ビックリしました。主人公が一番ビックリしてそう笑by てんちょちょ-