みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
かわいいです。純粋に、初恋の好きを、描いていて。クスッと笑えるところもあって。懐かしみながら、キャラクター達の想いを馳せながら読みたいです
by yoshiko.t- 0
あれっ?
この作者さんは、〇物語の方じゃないか!
と嬉しくて無料で読めるだけ一気読みしました。
面白いです、笑えます(^○^)
おすすめです!by いっちょうさん- 0
めっちゃいい!
井田くん顔も中身もイケメン!そりゃ惚れる!
青木くんめっちゃピュア!可愛い!
BLとか忘れるくらいすごく可愛くてキュンキュンする最高です!by しのまるまいすけ- 0
これは
これはblではないですとはいいきれないけど、男の子のラブストーリーです。
とにかく気持ちの描写がゆっくりで丁寧なので現実味があって好きです。by はなゆゆ- 0
無料配信分の10話まで読みました。BL設定は得意じゃないけど、この作品はあれよあれよという間に気になって、本人も当惑しているところがかわいくてウケます
by Suiyui- 0
ワクワク(笑)(笑)(笑)が止まらないわ
勘違いから生まれた恋の行方が楽しみです。2人を取り巻く回りのメンバーもいいです❗️☺️
by トコット- 0
おーもーしーろーい!
テレビ放送されていたのは知っていたのですが、マンガが原作だったんですね。落とした消しゴムから始まる誤解からの誤解からの…展開がとてもテンポがよくて面白いです。
好きになるのに そうだよな、性別って関係ないのかも、いやあるだろ。by にじタロウ- 0
ドラマ見てました
ドラマの方を先に見てからマンガを読みましたが、漫画だと別の良さがやはりありますね!
実写のキャストも美形揃いでしたが、マンガの絵の方もやっぱりとても整っていて、目の保養です。こんな純愛キュンキュンしますねー!by のんピース- 0
ドラマ観てました
何気なく観たドラマでハマって、漫画があることに気付いて読みに来ました。
正直BLというジャンルに興味はありませんが、性別とか関係なくとても素敵な作品です。
勘違いから始まった恋は、時にバカバカしくて面白くて、だんだん切なくなってキュンとして…盛りだくさんな内容でした。今まで出会ったことないタイプのラブストーリーだったと思います。
かわいくて爽やかで甘酸っぱくて、ホント大好き!
繰り返し読みたいです。by mandolin- 1
考え方が変わりました!
ドラマからはいりましたが、今までの自分の考えがちっさく感じました。偏見ヤバ女でした…人を好きになる気持ちに性別は関係ないと心から思いました。中学生の道徳の授業に是非取り入れて欲しいです。
by Konysm- 0