みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
普通に恋愛のまんがかなとおもってよみだしたら、、、おもしろい!
こんな展開なんや!ギャグ要素満載やけどこれはおもしろい。つづきめっちゃきになる。by 匿名希望- 1
面白い!コントみたいな絶妙な掛け合いと勘違いが、クスクス笑ってしまいました!恋愛ものなのに、胸キュンじゃなく、笑えて・・読みたいと思います。
おもしろい!
無料分読みました。初恋の物語のはずなのに、消しゴムが原因で何だかおかしな展開になってきて、読んでて何度も吹き出しそうになりました。先の読めなさに、続きが気になる作品です。
こんなのはじめてーって読んでる間ドキドキワクワク。めっちゃ面白くて笑えました。絵もとってもきれいなので良き。
めっちゃ笑える~!ギャグ漫画かと思うくらい笑える~!♡所々声出ました。笑
元々アルコさんが好きなのもあるけれど、ノリとか表情が崩れすぎるとこが振りきってていいです◎
最初は、え?BLなの?って若干ついていけない感じがしたけど、みんなのすれ違いっぷり(主に主人公の勘違い)がおもしろいし、それぞれのまっすぐな気持ちが青春してていいです◎by 匿名希望- 1
めっっちゃ面白いです!!
最初の借りた消しゴムを落としてしまったところから、面白い!井田くんのピュアな感じとかほんといい!by 匿名希望- 1
もう少し無料話数ほしかったです。
たぶんすごく好きになるマンガなんですが、他に気になるマンガに負けちゃって購入にたどりつかない。by 匿名希望- 0
かなり秀逸なラブコメでした。絵もかわいくて少女漫画ですが、内容は完全にギャグ。笑 笑えて楽しめる漫画です。
新しい!
青木くんがとっても可愛いです。
こんな男の子に想われてみたいけど、けど、けどーっ!!!
井田くんもカッコいいのに
そこでまとまっちゃうと女子としてはさみしいけど
でも応援しちゃいます。
とっても真剣な想いに胸キュンです。by 毛糸のくまちゃん- 1
勘違いから始まる三角関係?!
BL風でもあり面白いですね(笑)
発想が凄いと思いました。
絵柄も綺麗だしサクサク読めます!by 匿名希望- 0