みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

面白すぎる。すれ違いが酷すぎる笑。登場人物皆んな凄いいいキャラなのに間違った青春の仕方だぞ。橋下さんの取り合いになるかと思いきやまさかのBL的な展開に笑。でも笑えるし思わずツッコミたくなるとこがいい。

消えた初恋

勘違いから始まった恋だけど真剣に考えてくれたり、とても面白くて、爆笑してしまいます。どう落ち着くのかとても気になります。

すこ!!!!

アルコ先生の作品にハズレなし!なくらい大好きな作家さんです。新作に飛びついて読んだけど、面白くて最高!
    もう、片想いがひょんなことからもつれ合って誤解しまくりですれ違って、時々ニヤニヤしちゃってました!笑
    BLの誤解も出てきますが(笑)、みんな素直で真っ直ぐで真面目なところが素敵です!青木くんも橋本さんも井田くんも頑張れーー!!

面白い!

誤解が誤解を生んでこじれながらも話が展開していく。登場人物全員好感持てるので読んでいて気持ちが良い。

まだ4話までしか読んでいませんが、期待しかない!!

好きな女の子から借りた消しゴムに好きな人の名前がありショックと思ったら、落とした消しゴムをその彼に拾われて自分が惚れていると勘違いされる...ってw
    その後のフォローも益々勘違いを深めてしまい、彼が誠実で無下にしないから更に混乱を増長。

表紙からこんな展開は予想外過ぎて笑ってしまいました。
    この三角関係がどうなっていくのか楽しみです!

by mikan52

勘違いからのまさかまさかのストーリー。最初読んだ時はなんだこれ?ってなりましたが、本当に面白すぎます。登場人物がまたいい子ばかりで良いです。

まだ、無料ぶん5巻しか読んでないけど
    おもしろかったし
    登場人物が超のつく位
    良い人しかいなかったのが
    心地良い作品。

なんだこれー!
    普通の少女漫画と思って読み始めたら、あれ、そうくる?あ、そのままくる!?と全然違うところから攻められてますが、面白い!!
    井田くんも驚きつつ真剣に考えて受け止めて守って。
    青木くんも恋してる橋下さんの気持ちを守るために自分が犠牲になったけど、井田くんの良いところに惹かれていってしまう。
    でも、橋下さんの好きな人は場を乱しまくるあっくん!!
    無料分読み終わったところで、本当に声に出して笑ってしまうほど面白いけど、購入するか迷ってます。。どうしよー

無料分しか読んでないけど
    すごい面白いです。
    表紙と題名と中身が合ってない!!
    これはギャグマンガ?
    なのに切ない気持ちになるのは何故?
    主人公の男の子が可愛くて大好きです。

はまりました

最初は無料分みるだけのつもりがめちゃめちゃ読み進めてしまってます。登場人物みんな好き。
    だんだん青木が可愛く見えてくる不思議…
    早く最後までよみたいー