みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
いい意味で期待を裏切るマンガでした。なんか切ない話かな〜と思ってたけど、読み出したらめちゃ面白い!イヤな人物が出てこないし、優しい気持ちで読めました。
裏切られた…
切ない感じの話かなと思ってジャケ買いしたのに…なにこれ(笑)最高に面白いし、どんどん変な方向に進むし勘違いから始まる恋?!井田はかっこいし、青木は可愛いし、笑えるけどたまにキュンがあるから青木くん応援してます!橋本さんも健気でかわい✨
配信46話まで
現在配信の46話まで、課金してしまいました。
BLというには純粋!登場人物みんな良いキャラクター。続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
すごい勘違いから始まった不思議な関係ですが、なんか応援したくなっちゃいますね(笑)男女関係なく、人としてそこまで素直でいられるって、すごいと思います
友達に、勧められて読みました♥︎爽やかなBL
勘違いに勘違いが重なり、とても面白くて見応えありそう!これからも楽しみ!by 匿名希望- 1
絵が好き
俺物語が好きなので期待して読みました。
この、誰も悪者が出てこないような平和な世界が好きだしハラハラせず安心して読めます。
登場人物がみんな一生懸命でいいです。by 匿名希望- 0
キャラもストーリーもキュンもいい!
ザ・少女マンガ。女子と男子の片思いも、男子と男子の恋愛も、すれ違いも、なんでもある。そして登場人物みんな良すぎで、コミックスを揃えてしまった。アルコの作品好きだけど、これが一番かも。
by まさきさきま- 1
これは面白い。
ギャグ漫画、BL…ラブコメ…。
全てがいい感じにミックスされてます。
笑えるのもいい。登場人物がみんないい味だしてます。by めちゃこみシェリー- 1
作者が好きで他の作品からきました。絵が綺麗だし話は面白いし、まだまだ先まで読んでいきたい作品です。楽しみです。
なんかある意味せつない!笑
勘違いからいろんな事が、違う方向へ転がっていって予想不可能なストーリー展開。by 匿名希望- 0