みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

5.0 ◎ドラマ化すると聞いて一気読みしました!とにかく勘違いラブが可愛くて可愛くて!!!青木くんも井田くんも愛おしすぎます。 -

0 0

5.0 面白い!実写化でこの作品を知り、面白そうだな~とゆう軽い気持ちで読み始めましたが、気づいたら一気読みしてましたー!!
 面白いし続きが気になる。キュンもする。ドラマも楽しみになりました(^^)by ぽんず♪-

0 0

3.0 何となく無料なので読み始めたんだけど。思いのほかハマってしまいそう。絵もそんなに好きってわけではないのに主人公のピュアさに負けて課金しますwww by めいぷるしろ-

0 0

4.0 意外すぎる。普通に面白い。表紙のイラストとあらすじからは想像できなかった。とりあえず10話無料を楽しんでから課金を考えます! by 得意技は課金-

0 0

5.0 話題になっているので読んでみました。
 絵も可愛いくてストーリー展開も設定も面白いです。ドラマがあるみたいですがそちらも楽しみです。by nana.n9-

5.0 最高登場人物全員可愛くて、全員素直で、
 全員大好きな漫画です!
 井田くんと青木の今後も気になるし、
 橋本さんとあっくんもずっと仲良くして欲しい!
 みんなを応援したくなる漫画!by げんちゃい-

0 0

5.0 おもしろかったです!!男の子がみんなまっすぐで可愛いです^_^
 登場人物が皆んな良い子だし応援したくなります。ほっこりした気持ちになれる漫画です。by ひなままな-

0 0

5.0 面白すぎる!最初の勘違いからどんどんとまらなくなる勘違い。歯車は狂う一方で、どこまでも狂いまくってほしい。無料以降も読み進める予定。 by ビュン-

0 0

4.0 すごく面白い前々から気になっていて試し読みだけしました。すごく面白くて続きが読みたくて仕方ありません。早く来月になって欲しい by suuuo-

0 0

3.0 ちょっとこじれすぎて、途中で何がなんだかわからなくなってきた。
 ゆっくり相関関係考えながら読まないと、寝る前にに何も考えずに読むのには向かないかな。
 出だしは最高。話についていきたい。by かかこしひ-