みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

癒やし
ホント癒やしマンガ!!笑えるし皆イイヤツしか出てこない!!こんなイイヤツなのに、井田も青木も今までモテなかった?のはナゼだろうとすら思える。あっくんもチャラいけどさり気イイヤツなんだよなー。橋本さんもイイけど、橋本さん、青木の気持ちに気づかないなんて!!!
by ぃたっけ-
面白い😍
評価が高く絵が綺麗と思い、無料だったので読み始めました。まさかのBLものだったとは・・・。 今のところ悪役が1人もおらず、ストレス無く読めていますが、BLだからどうなるんだろう。今までは苦手分野でしたが、心理描写とかとっても丁寧に描かれているので、最後まで読めたらなぁ〜
by Marykeke-
可愛い
作品読ませて頂きました。
井田との恋が尊すぎて最高でした。
本当に素敵な作品でした。
まさかの男の子同士の漫画とは思わず読んでたので、まんまとハマりました!by まつげんさんば-
美しい
始まりは……は?
って感じでしたが、こんなに美しく愛せるのが当たり前になったら世の中良いですね!
ドラマ化おめでとう!by 匿名希望05231015-
おもしろい♪
この作家さん知りませんでした?
さすが別冊マーガレット!
まさかの勘違いからのBLに?
不思議な三角関係と周りの心の広い仲間達♡
不思議にこちらもキュンしちゃうエピソード。
続きを楽しみにしてます♪
他の作品まで手を伸ばしてみます!by ぐつしよころ-
ドラマも漫画もどハマり中!井田くんの性格が好きすぎる!まだ偏見があるかもしれないけど面白く真面目すぎず描かれてて読みやすいです。
by マカダミアナッツチョコ-
青春
青春感が半端ないです。まだ、10巻までしか読んでいませんが、子の後の展開が楽しみです。個人的にはどーまとまって終わるのか気になります。
by みんころーぬ-
色んな面で勘違いが起こってておもしろいことになってるww 私は途中まででストップしちゃってますが。。。
by TtUvt-
胸キュン
初めてのBLですが、青木君が可愛すぎてハマりました。
by 百汰-
無料の分を読みました!
おもしろかったです!
とにかく少年少女たちがピュアでめちゃいい子たち!全員応援したくなります!by えむえす-