みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
俺物語!!が好きで読み始めました。面白いです。思わず笑ってしまう作品。BLの要素もありますか、楽しく読めます。
by ちびまるこ12345- 0
どんだけ
勘違いの連続なんたけど(笑)
それをこじらせて行く感じか丁寧にリアルさをもって描かれていておもしろいby ハマった- 0
高校生の男子のバカっぽさ、初恋のドキドキ、三角関係や勘違いなど、どれも恋愛モノにありがちなのにそのバランスと設定が絶妙❗
リアクションもいちいち面白いのに、ちゃんとハラハラもさせられ、もう主人公が可愛くて(男子 笑)ハマりました~。by 里山男子- 0
ガチ好き
これ実写化溶かされてるけどやっぱり原作が1番!
でも内容がしっかりしてるから実写もストーリはそんなに変わらなかったby 16489725- 0
ボーイズラブ的なものは一切手を出してこなかったんですが、、、これはまじで良すぎた課金する価値あり。まじで可愛い
by dbwjizsnj- 0
えっ、そういう展開!?
好きな子の落とした消しゴムを拾うというよくあるシチュエーションから、予想を超えたストーリーになっていきます!
少女漫画とBL漫画の中間といった印象です。
絵がキレイで笑いもあり、ほっこりできる大好きな作品です。
また無料開放して、多くの人に読んでもらいたいです。by ぱみっち- 0
いちばん好きな漫画です!!!
絵もとにかく可愛いし、ストーリーも面白すぎて
完結してほしくなかった( ; ; )!!
大好きです!!!by ぴーまんで- 0
ドラマでの道枝君が、とても可愛かったので、マンガでも読んでみました。まだ、少ししか読んでいませんが、やっぱり良いです!
by こトロ- 0
当方BLが苦手なのですが、こちらは読めました、!
みんないい子だし、嫌悪感が無く読み進められました。by るるるちゃんねるね- 0
ちょっとした勘違いから、思わぬ人を好きになるとは。ちょっと面白い設定でした。
皆んなの初恋が周りを思いやりながら、一生懸命に進んで行く姿がほっこりします。by なるウー- 0