みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

え?は?そんな感じではじまることあるの?
    ん!ってなるお話です。
    もともとの要素がある人なのかな。
    わからないけどかわいいストーリー。

ドラマで見てこちらも見ました。ドラマよりこまかく描かれていてよかったです。今の時代だからこそのお話かなと思います。

なんかいろいろ関係がこんがらがって面白い関係です。誰が誰を好きか途中こんがらがってたけど、本当に面白い作品です。

うーん😔よくわからない。まだ前半しか読んでないけど、これからおもしろくなるんですかねぇ。評価もよかったけど私にはいまいちかもです。

まさかの恋が…

初恋が変わってしまった😵💧でも周りが良い人過ぎる💤😍⤴⤴相手もまんざらでもない様子だが…☺恋に発展するのか楽しみー✨

青春だなあって思いたいけど完全に勘違い

青木君は隣の席の橋下さんが好き♥️テストの時に消しゴムを借りた。その消しゴムに。。。と刻まれていて、コロコロ転がって前の席の井田君のところへ。。。の文字を見てギョっとする井田君。青木は俺のことが好きなのか⁉️思わぬ三角関係が動き出す笑い有り笑いありのお話です。

淡い

淡くて声だして笑ってしまうことあり作品です。本当のことを言いたいのに言えない面白くてて複雑で応援したくなります。笑

by sobami

ほんとにふとした瞬間の勘違いで始まった不思議な関係。各々か鈍くて優しくて変な思考に走ってますが、応援したいです。

絵が綺麗だったので気になり読んでみました。。思ったよりもだいぶんラブコメでした。(笑)周りに人がいない時に読んだ方がいいかもです。

男の子同志の恋って感覚的によく分からないな😅青木君も井田君も隣に超可愛い女の子がいるイメージだけどね✨