みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
女の子男の子だったらなんの変哲もないマンガなのにBL要素入ったらこんなにも面白いのかというほど面白い
まだ1巻しか読んでないけど続きが気になるby 匿名希望- 1
BLは苦手です。でもこれは面白いです。
登場人物がみんないい子で読んでいて爽やかな気持ちになります。by 匿名希望- 0
勘違いから始まって、まさかの、そっちにどんどんすすんでっちゃうの〜っていう展開にびっくり。
井田くんかっこいいし、青木くんもすてき。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分を吟味して読んで、悩みに悩んでからポイントを使って購入しています。
お気に入りのマンガに巡り会えないとポイントが貯まるほど慎重に吟味!
しかし、この漫画は一話目を読んだ時点で購入するかも!と思うほど面白かったです!
しかも読み進めていくと更に面白いです。by 紗和子- 1
少し変わったラブコメ
勘違いと思いやりがとても面白い。男の子目線のラブコメなので、女子への感情移入はなく読んでいるのだけど、好きな女子の好きな男子に青木は勘違いさせて自分の思いも言えず、なのに井田くんは勘違いの気持ちを真剣に受け止めていい奴だし男子と男子のやり取りだけど、たまらなくキュンとされてます。
めっちゃ
少女漫画だけど、かわいい男子同士のピュアなラブコメティーみたいな⁉️感じ。井田くんのカッコ良さに、真面目さに…優しさに惚れてしまい、いざお近づきでてを伸ばせば、びくつかれる❗なんかさ、BL❔違う…同性の優しさにほだされた⁉️感じの話で、コメディも入って笑ってしまう‼️
おもろい
誤解が連鎖する面白い作品ですね。
ツッコミどころ満載ですが、ムフムフ言いながら読んでしまいました。この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
普通に恋愛のまんがかなとおもってよみだしたら、、、おもしろい!
こんな展開なんや!ギャグ要素満載やけどこれはおもしろい。つづきめっちゃきになる。by 匿名希望- 1
面白い!コントみたいな絶妙な掛け合いと勘違いが、クスクス笑ってしまいました!恋愛ものなのに、胸キュンじゃなく、笑えて・・読みたいと思います。
おもしろい!
無料分読みました。初恋の物語のはずなのに、消しゴムが原因で何だかおかしな展開になってきて、読んでて何度も吹き出しそうになりました。先の読めなさに、続きが気になる作品です。