みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きな作品なので
無料だけ読みましたが、なんか微妙?
お試しだからなのか、たんたんと敵倒して変なシェンロンでてきた。あんまり読み進める気にならないな。by 匿名希望- 0
ドラゴンボールの続編、ドラゴンボールGT
ダーク神龍によって子供の身体にされた悟空が、パンやトランクスと宇宙を飛び回り地球のみならず全宇宙の平和をかけて激戦を繰り広げますby 匿名希望- 0
悟空の息子のごてんとトランクスがとても可愛かったです。涙あり笑いありでとても楽しく読み進められました。
スーパーサイヤ人4が生まれた瞬間は衝撃でしたね!たしかアニメが先行してたから全部見れなかったので、漫画はありがたい!
って感じ
ドラコンボールの、なかでは一番つまらないです。成人よりお子さま向けの漫画とおもいましたね。by 匿名希望- 0
んー、面白いのですよ?面白いのです。でもねドラゴンボールはやはりフリーザまでが一番だったかと。面白いですよ!
懐かしい~q(^-^q)
テレビでは良く見てたけど、内容は忘れつつあるので、もう一度思い出したく1話から読んでます!
やっぱり悟空は強い!
パンちゃんも立派に育って(^_^)v
トランクスはいつのまにか保護者みたいに落ち着いてて。
ドラゴンボールはいつ見ても面白いです!by 匿名希望- 0
ドラゴンボールはやっぱり何回も見返してしまうマンガですね!!!GTはゴジータがかっこよくすぎる!!!
アニメでよく見てました。個人的には好きです。ゴジータカッコいい。ベビー編が好きでした。何回も見てもいいですね、
by あかささかああかさ- 0
子供のころから知っていて何度も見た筈なのに、また見たくなるドラゴンボールシリーズ、GTはゴジータ見れるしやっぱいい!