みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
GTはアニメでしか見てないけど てか、アニメしかないのかな?急に面白みは半減したような。元がレベル高いので半減してもおもしろいけど
どんどんワケわからんスーパーさいや人に、進化してくんだよね。なんか現実離れしすぎて、はぁ?ってなっちゃいます。
懐かしい
初期のドラゴンボールから見続けるほど大好きな作品です。大人になった悟空がお父さんになり、ごてんという息子を授かりますが、これがまた昔の悟空にそっくりで嬉しくなりました。サブキャラ達も良い味出していてストーリーも面白いので、自分の子供にも読み続けてもらいたいなーと思います。
本を
集めていました!!今は持ってません…だから久々にみたら 懐かしい!!最初のドラゴンボールも好きですが、テレビでみてたこのシリーズも 最高に面白いです!!
by らら44- 0
めっちゃすき
GTがアニメで放送されたときは、マイナスの意見の方が多かった気がしますが、
アニメの最終回はすごいドラゴンボール愛を感じるんですよねー。是非見てみてくださいby 匿名希望- 0
普通のドラゴンボール世代なのでGTは見たことがなかったですが、繋がりがあって色々な人の子供たちが出てきておもしろったです。
GTはもはや鳥山明作品ではないて言われていますが、それでもDVDで何度も見返したものです。最終話最終シーンのナレーション、あそこに私達の悟空愛が込められていると思います。
面白いです
いろいろやり過ぎ感はあるけどめっちゃ面白いです
懐かしくてついつい読みましたが引き込まれます楽しく読めますby 匿名希望- 0
おもしろそう
邪悪なシェンロンが全くピンとこないし、トランクスは分かるものの登場人物についていけない。親子で読んでみようかな。
悟空が子供になり懐かしい感じで絵は好きだけど個人的には物語がちょっとさみしい感がありました。
ドラゴンボール自体は大好きなので、まぁ合間で見る程度です。by 酔っぱ、らい- 0