みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラゴンボールは最高な作品です!
悟空が子供になって、ドラゴンボールを探すストーリーになっていて、トランクスとぱんちゃんと3人での旅がとても可愛らしいです。by みんぱんぬんす- 0
いいです
大きくなるにつれてあんなに夢中でみていたドラゴンボールも観なくなりました。なんだか寂しいですが久々に見てやはり心がときめきました。
by かるぼー- 0
漫画でもあったの?
GTはアニメでしかないお話だと思っていたのでとっても嬉しいです!!
ちょっとずつ楽しんで読んでいきたいと思います♪by MANGA sk- 0
アニメの最初のゴール
アニメではいったんコレでゴールを迎えた作品。
題名のドラゴンボールをもう一度見直して
ボール集めとそれにまつわるイベントに焦点を当てている。by ココノ介- 0
懐かし
ドラゴンボールは永遠です!
面白すぎる!たのしすぎる!
子供の頃思い出してよみすすめてしまいました!by aaaaaaaaaaya- 0
ドラゴンボールGTは賛否両論あると思います。ファンなら見ておいた方がいいと思いますが好みは分かれるでしょう。
by てきとうさん- 0
人気がありすぎて、作者としては終わりにしたかったのに出来なかった…っていうのは本当の話なのかな?
それでも、GT面白かったし最後ね…by ぷー&ティガー- 0
トランクス推しです。
未来編のトランクスも好きですが、GTでのトランクスもかっこいい。
今後の展開きになる。by チェンソーマン好きな人- 0
懐かしい
ドラゴンボールはずっと人気で懐かしいというより、いつもやってると言う感じですね。人気がつづいているのはすごい
by もももももっち- 0
チビ悟空の時とは全く話がぶっ飛んで少し遠のいてしまいましたが、今度は自分の子どもが気に入って見ていた!ずっと人気ですごい!
by お肉ネーム- 0