みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
GTになってちょっと難しくなってきたけど、、
ギルがかわいくて好きです。
チビ悟空もかわいい~!!!by 匿名希望- 0
悟空が子供になってしまって、シェンロンがあんなかたちで出てきて、昔の話を振り替えれるところが面白いです。
悟空が幼かった初期のドラゴンボールから見ている自分としては、もう色々ごった煮という感じで、収集付かなくなってる感を感じてしまいました。ただ、やはりカッコよさ、バトルの迫力はさすがです。
GT!
小学生の頃、テレビで見ていたシリーズです。懐かしいですね〜。ドラゴンボールは今も人気があるみたいで、すごいと思います。
好きな作品なので
無料だけ読みましたが、なんか微妙?
お試しだからなのか、たんたんと敵倒して変なシェンロンでてきた。あんまり読み進める気にならないな。by 匿名希望- 0
ドラゴンボールの続編、ドラゴンボールGT
ダーク神龍によって子供の身体にされた悟空が、パンやトランクスと宇宙を飛び回り地球のみならず全宇宙の平和をかけて激戦を繰り広げますby 匿名希望- 0
悟空の息子のごてんとトランクスがとても可愛かったです。涙あり笑いありでとても楽しく読み進められました。
孫のパンと一緒に旅する悟空が、子どもの頃の姿で、初期のドラゴンボールの話を思い出し、なんだかなつかしくなりました。
一緒に旅するトランクスは苦労人(笑)by 匿名希望- 0
スーパーサイヤ人4が生まれた瞬間は衝撃でしたね!たしかアニメが先行してたから全部見れなかったので、漫画はありがたい!
って感じ
ドラコンボールの、なかでは一番つまらないです。成人よりお子さま向けの漫画とおもいましたね。by 匿名希望- 0