【ネタバレあり】この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。のレビューと感想(27ページ目)

キャラ設定が面白かったです。オタク女子は流行ってますが、ゲームがキレッキレはあまりなかったかも??続きが楽しみです。

かっこよくて、エロくて今後の展開が楽しみです
    マジメ女子の色っぽい仕草に萌える
    毎日一話づつですが、楽しみに読んでます

おもしろい!

二人とも素直で可愛らしいです。
    タカさんにズギューン!ときてしまった鳴海さんが、戸惑いながらもどうしようもない!みたいなのがとてもキュンです。そしてクスクス笑える…!
    子ども寝かしつけた後の暗闇の中、クスクス笑ってます。笑

お見合い

お見合いで出会ったかいてが偶然にもゲームで対戦している強者だった!!憧れの人に会ったからか、それとも一目惚れか?!

マグロって泳ぎ続ける方ね、て突っ込ませてくれる所からおもしろい。お互いに好きになったのに勘違いですれ違う、でも好きって伝えあうんかな?これからの展開もおもしろいエピソードが入りつつ楽しめそうです

タイトルにマグロ女子とあるので不感症的な話を想像していたのですが、少し違うのかな?
    まだ途中までしか読めていないのでなんとも言えませんが、設定で少しよく分からない部分がありましたが続きが気になる作品です!

タカさんんんんんww

まだ少ししか読めてないけど、お見合いの時にタカさんモーション出てくるのワロタww

ラブストーリーはめっちゃ突然だったけど、面白くてコレ好きかもですー😇

遊び人だけど本気の恋は初めてのモテモテ男子と凄腕ゲーマーで恋愛初心者奥手女子のエロいけど、2人ともちょっとずれてる純愛的な可愛いお話。

天性のモテ男で、何でもそつなくこなしてしまう蓮次は、断るつもりのお見合いで出会った小鳥遊に衝撃をうける。彼女は、蓮次がサバゲーで唯一勝てない相手「タカさん」だったのだ!?彼女に惹かれるのは、憧れのタカさんが彼女だったからなのか、それとも彼女が蓮次とは真逆で、何事にも一生懸命に努力する人だからなのか?2人のこれからが、とても気になります。

絵もストーリーも良くおもしろいですよ(*^^*)b

泳いでいないと動いていないと◯ぬマグロ…
    マグロてそっちかぁ〜(*´艸`)笑

美人さんで可愛くって素直で頑張り屋で…そんな魅力的なヒロインにだんだんと惹かれていってハマっていってメロメロになるモテモテのヒーローがおもしろくて可愛い…(*´ω`*)

最後まで読み続けたくなる漫画です(*´∇`*)